网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼》曝光"热血版"预告

揭痞子兵王吴京内心独白

2014-12-03 20:14:19 Mtime时光网

吴京、余男领衔主演的3D动作战争片《战狼》,今日曝光了一款热血版预告。
   3D动作战争片《战狼》吴京执导,吴京、余男领衔主演,本片将有望于2015年春节档上映。今日,片方曝光了《战狼》热血版预告。痞气又桀骜不驯的冷锋话语横冲直撞,其实内心细腻,吴京也揭开了这位传奇兵王的内心对国家深沉而炽烈的感情。

   《战狼》真实呈现了一场中外边境战争,以独特鲜明的人物形象和故事讲述一个特种兵兵王“冷锋”波澜壮阔的传奇史诗。吴京饰演的兵王“冷锋”是一个极具张力的人物,其性格上有着桀骜不驯、莽撞大胆、古怪风趣,而军事技能上则有着传神枪法、高效战术以及如狼般敏捷的反应。不仅如此,人物情感也十分充沛,战友情、爱情、父子情等都将一个兵更为立体与多元化的呈现出来。

  对于冷锋,吴京也幽默的作出解答,“这年头,超级英雄都有点‘精神问题’,才能显得更加贴近群众,主角冷锋也是如此,中外边境战争爆发之前,他还在因为违反军令蹲禁闭呢,临危授命当了将军却借不到援兵还被下属排挤……这得有多少内心戏啊,绝对不应该被埋没。”

  在导演吴京看来,“《战狼》不仅能成为一部国内首开先河的类型电影,更是一部启蒙性的电影。”吴京说,《战狼》是讲大爱的故事,也通篇写下了对战争、国家的感情:“我们没有到不了的地方,更没有完成不了的任务”,同时也直击战争的残酷:“战争不是掉血了,还能活蹦乱跳,是要死人的!”及作为一名战士独特而感人的内心独白。

   “我承诺第一个踏上战场,最后一个离开战场”、“I FIGHT FOR CHINA”等宣言,这一面是吴京塑造的痞子兵王冷锋的内心独白,一面也是影片所表达的独特情怀,在战争中,谁都无法确定自己是否能活着回来,“当祖国需要的时候,任何事情都是值!”。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 战狼 预告片 吴京
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多