网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴走神探》发星座特辑

主创大乱斗 阮经天"虐待"杨洋

2014-12-03 20:22:37 Mtime时光网

《暴走神探》近日曝光一支“星座特辑”,揭秘众主创的戏里戏外星座表现。
  由乐视影业投资出品,尔冬升监制,方令正编剧,罗卓瑶执导的喜剧《暴走神探》近日曝光星座特辑。众主创“大乱斗”。

↓点击播放《暴走神探》星座特辑↓

  阮经天杨子姗同是天蝎座,生日只相差两天,所以性格上相似的部分特别多,交流起来也透着一股子“相爱相杀”的气息。阮经天也表示,自己和杨子姗在性格上有太多相似之处,私下里也有很多共同的朋友,所以交流起来非常默契。虽然默契,但二人依然不忘互相攻击,杨子姗称阮经天是“大怪咖”,阮经天则称杨子姗是“老油条”:“至少在吻戏方面,我想子姗的经验肯定不会比我少吧,哈哈。”

  除了两只“相爱相杀的天蝎”之外,剧组里还有水瓶座的“怪咖”周冬雨和处女座的杨洋。水瓶女周冬雨和天蝎男阮经天在剧中互相照料,阮经天更是成为了周冬雨的“人肉法拉利”。而作为“全民公敌”的处女座,杨洋在组里可是吃尽了苦头,被杨子姗“色诱”后又被阮经天暴打,连中枪也中得极其无辜。杨洋透露,虽然戏里被天蝎座组团虐杀,但戏外,两只天蝎对他都非常温柔。

  之前阮经天就曾当面说导演是“Crazy Woman(疯狂的女人)”,曾经拍摄过《潘金莲之前世今生》、《诱僧》等影片的罗卓瑶,并非大众固有印象中的文艺片导演,而是对各种题材和元素都非常感兴趣。“这是一个充满很多精力的电影,所以在拍摄的时候我也付出了很多精力,可能让演员有点吃不消,但我还是要谢谢他们让我如此享受。”罗卓瑶笑着说。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多