网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《威虎山》曝“座山雕”海报

林更新佟丽娅囧事 片场不识梁家辉

2014-12-04 08:59:10 来源:Mtime时光网

今日,《智取威虎山3D》曝光了一张“座山雕”侧脸剪影风格海报,声称“侧脸销魂”无人能敌。而林更新、佟丽娅则大曝片场囧事,称在片场一直当“座山雕”梁家辉是“路人甲”。
  时光网讯  徐克新片《智取威虎山3D》将于12月24日全国上映。今日,片方曝光了一张“座山雕”侧脸剪影风格海报以及5张新剧照,并替“座山雕”传话:“如果侧脸能像座山雕一样销魂,才有资格挑战我”。

  这语气听起来颇为傲娇,是因为“203部队”的张涵予林更新佟丽娅韩庚陈晓之前在网上晒出颜值爆棚的笑脸,向“威虎山大当家”座山雕隔空发起了微笑挑战,喊话其饰演者梁家辉,“有本事晒张笑脸比颜值”。于是得到了“座山雕”语气傲娇的回应。

林更新:“打了半个月威虎山也没见着座山雕!”

  提起梁家辉饰演的座山雕,饰演203首长少剑波的林更新有些无奈,他表示家辉哥一直是自己的男神,他的演技和人品都令林更新赞叹不已。一开始看到《智取威虎山3D》通告单上有梁家辉的名字时,林更新就非常兴奋,希望这次能跟“奖杯特硬口碑贼好”的家辉哥好好学习交流。

  日盼夜盼,终于等到了203部队攻打威虎山的戏份,结果林更新带领着203部队整整打了半个月威虎山,最后将整个场景用炸药炸成了渣,也没见到家辉哥,林更新心中纳闷“怎么演员表上有家辉哥,就是现场看不到呢?”。

  直到片方博纳影业曝光了《威虎山》“坏蛋全家福”的一张海报,林更新才知道,片场那个秃头鹰钩鼻子,每天笑呵呵给演员讲戏的“怪大叔”就是自己的偶像,只能感叹这次座山雕的特效化妆太强大了,现场面对面,竟然没认出来本尊,看来跟影帝的这张合影,只能等到首映的时候拍了。

佟丽娅:杀青后才知梁家辉就是威虎山大BOSS

  更有趣的是,在电影中饰演小白鸽的佟丽娅直到看到电影杀青的新闻才知道梁家辉饰演了座山雕。原来在电影中,小白鸽跟座山雕并没有对手戏,203部队攻打威虎山的时候,小白鸽忙着救护受伤队友,并没有杀进威虎厅,剧组又对演员阵容要求保密,所以她拿到的通告单一直没有座山雕的信息。

  电影杀青后,佟丽娅在一次活动中遇到梁家辉,两人一聊天才知道彼此都主演了徐克导演的《智取威虎山3D》。佟丽娅当时吃惊地对从未谋面的“对手”说:“原来家辉哥你就是我们打了这么久的大BOSS!”梁家辉也笑着说:“我在山上好好的,你们来欺负了我半个月,把我的山寨都给拆迁了。”

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多