网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新神奇四侠》剧情曝光

主角变"天外来客"? 影片零宣传前景堪忧

2014-12-04 09:39:30 来源:Mtime时光网

在故事大纲中用到了“外来者”(outsiders)一词,难道新版的四侠是“天外来客”?
      时光网讯 乔什·特兰克执导的《新神奇四侠》将于2015年8月7日登陆北美,相比同期的《复联2》、《侏罗纪世界》《明日世界》预告片都发了,“四侠”真是神秘,连张像样的剧照都还没曝光。不过就在昨日,烂番茄网上曝光了疑似《新神奇四侠》的剧情纲要,而福斯影业随后也确认属实。

      作为漫威历史最悠久的超级英雄团队,“神奇四侠”的重启备受关注。导演乔什·特兰克曾一再强调要把影片拍的更接地气、平民化,而不是像很多漫威电影那般神奇和梦幻。片中饰演毁灭战士的托比·凯贝尔表示自己的角色是个电脑程序员,而且还开了个名叫“毁灭战士”的博客。

      但曝光的故事大纲却与“接地气”毫不沾边:四位“外来者”迈克尔·B·乔丹迈尔斯·特勒凯特·玛拉杰米·贝尔因遭遇宇宙射线的辐射而造成变异,从而拥有了异于常人的能力,四人在适应新能力的同时也肩负起了保护地球的任务。

      值得注意的是,在故事大纲中用到了“外来者”(outsiders)一词,难道新版的四侠是“天外来客”?而之前有曝出漫威CEO伊萨克·佩鲁姆特对福斯合作改编的不配合感到愤怒,或许正是对原著改动过大激怒了伊萨克。

      由于2005版选角太抢眼,《新神奇四侠》的四位主角一经敲定就备受争议,早在8月7日拍摄就已接近完工的影片,如今仍旧是“零宣传”,加上同档期的其他电影均分量十足,不免让人担心该片的前景。不过,影片的续集计划也已经在进行中了,《新神奇四侠2》预计于2017年7月14日登陆北美。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多