网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉·波特曼新片宣布延期上映

曾入围剧本黑名单 拍摄不顺变故不断

2014-12-04 11:58:05 来源:Mtime时光网

娜塔莉·波特曼加盟的西部片《拿起枪的简》从筹备到开拍都麻烦不断,今日又宣布再次延期上映,要等到2015年9月4日才能和观众见面。
 

波特曼的新片再次延期

   时光网讯 娜塔莉·波特曼的新片《拿起枪的简》真是命运多舛,先是选角上颇多变故,然后是导演临时辞导,拍完以后上映日期也一推再推。

      首先是迈克尔·法斯宾德因档期冲突而退出,本来是由他来饰演简的情人,后原定饰演帮派头目的乔尔·埃哲顿(《勇士》、《动物王国》)顶替出演法斯宾德的角色,埃哲顿的角色则由裘德·洛来出演。今年3月底开拍时,原导演琳恩·拉姆塞(《我们需要谈谈凯文》)却临时辞导,片方火速请到《勇士》导演加文·欧康诺加盟。裘德·洛辞演,布莱德利·库珀顶替裘德·洛,但随后也宣布退出。

      影片好不容易拍完了,上映的日期也是一改再改,由原定的2014年8月29日挪到2015年2月20日,今日据外媒消息,影片再次将上映日期延后至2015年9月4日。

       不过这也许是个明智的选择,调档能让影片避开诸多强劲的对手——《热浴盆时光机2》《麦克法兰》《Lazarus》三部电影都定档明年2月20日,而9月4日目前只有一部电影定档:《The Kitchen Sink》。但是让人担忧的是,经过这一番折腾之后,负责发行的相对论和韦恩斯坦公司还有多大的兴趣来为影片宣传造势。

      《拿起枪的简》最初引人注意,是因为它的剧本(编剧Brian Duffield)曾入围“2011年剧本黑名单”——当年一同入围的还有《模仿游戏》。影片讲述一个以暴制暴的仇杀故事。简(娜塔莉·波特曼饰)的歹徒丈夫伤痕累累、奄奄一息地逃回家,却仍然逃脱不了帮派同伙的追杀。万般无奈,简只得求助于自己曾经的情人给予保护。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多