网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》确定过审将引进

上映日期待定 约翰拉塞特亲自推介

2014-12-04 12:01:25 来源:Mtime时光网

迪士尼动画工作室2014年新作《超能陆战队》确定过审即将引进,但上映时间尚未确认。首席创意官约翰·拉塞特亲自推介。
  时光网讯 白胖子和他的小伙伴们即将登陆内地大银幕了。就在今天上午,据迪士尼影业官方微博公布,迪士尼动画工作室2014年新作《超能陆战队》已经确定过审,即将引进内地,但上映时间尚未确认,预计会在2015年初。迪士尼与皮克斯动画工作室首席创意官约翰·拉塞特亲自通过视频宣布了这一消息,并与中国观众打招呼推介本片。

  《超能陆战队》的故事灵感来源于漫威的漫画,但是迪士尼动画对其进行了大量改编,是一部全新的作品。故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada(小宏)发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax(大白),与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。

  《超能陆战队》自北美上映以来口碑和票房都一路飘红,目前在全球范围内已经收获了2.25亿美元的票房。目前本片在IMDb评分已经高达8.3,领先于《冰雪奇缘》的7.7分,烂番茄新鲜度也有89%。主角机器人大白也因萌点不断而爆红,虽然还没有与内地观众见面,但已经积累了许多人气。拉塞特在视频中说:“影片有很多的笑点,也有很多的感动,我已经迫不及待地想让你们看到这部电影啦。”

   编辑:提拉米苏

关键词: 超能陆战队
关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多