网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》确定过审将引进

上映日期待定 约翰拉塞特亲自推介

2014-12-04 12:01:25 来源:Mtime时光网

迪士尼动画工作室2014年新作《超能陆战队》确定过审即将引进,但上映时间尚未确认。首席创意官约翰·拉塞特亲自推介。
  时光网讯 白胖子和他的小伙伴们即将登陆内地大银幕了。就在今天上午,据迪士尼影业官方微博公布,迪士尼动画工作室2014年新作《超能陆战队》已经确定过审,即将引进内地,但上映时间尚未确认,预计会在2015年初。迪士尼与皮克斯动画工作室首席创意官约翰·拉塞特亲自通过视频宣布了这一消息,并与中国观众打招呼推介本片。

  《超能陆战队》的故事灵感来源于漫威的漫画,但是迪士尼动画对其进行了大量改编,是一部全新的作品。故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada(小宏)发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax(大白),与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。

  《超能陆战队》自北美上映以来口碑和票房都一路飘红,目前在全球范围内已经收获了2.25亿美元的票房。目前本片在IMDb评分已经高达8.3,领先于《冰雪奇缘》的7.7分,烂番茄新鲜度也有89%。主角机器人大白也因萌点不断而爆红,虽然还没有与内地观众见面,但已经积累了许多人气。拉塞特在视频中说:“影片有很多的笑点,也有很多的感动,我已经迫不及待地想让你们看到这部电影啦。”

   编辑:提拉米苏

关键词: 超能陆战队
关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多