网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李少红起诉《盗墓笔记》出品方

光线欢瑞爱奇艺在列 称未签约使用旗下艺人杨洋出演

2014-12-04 13:04:00 来源:Mtime时光网

12月4日中午,李少红起诉《盗墓笔记》出品方,称未签合约使用旗下艺人杨洋出演角色张起灵。杨洋解约李少红公司转而签约欢瑞是否仍有法律纠纷尚待查证。

李少红官方声明

杨洋

  时光网讯 刚刚杀青的人气网络剧《盗墓笔记》突然遭遇变故。李少红于2014年12月4日中午在社交平台发布官方声明,表示已经起诉欢瑞、光线、爱奇艺等《盗墓笔记》出品方,在未和其经纪公司签约的情况下起用旗下艺人杨洋饰演剧中主要角色“张起灵”。

  作为人气小说《盗墓笔记》的改编剧, 李易峰在剧中饰演男主角吴邪,杨洋饰演最多书迷喜欢的张起灵,而神秘的“三叔”吴三省则由张智尧出演。剧照中,五大主演开始探险之旅。早前流出的剧照被书迷分析剧情改编自小说第一部《七星鲁王宫》,甚至还为剧照配上了书中相对应的文字。

  该剧已在上周杀青,将于明年2月在爱奇艺作为周播剧播出,每周播两集,第一季将有24集。虽然是网络剧,但是投资巨大人员配置强劲。导演罗永昌、监制郑保瑞、剪辑林安儿等均为业内知名人士,而主创李易峰、唐嫣也都在偶像剧市场拥有极强号召力。杨洋上一部让人印象深刻的作品还是在2011年的《红楼梦》中饰演宝玉。此次“张起灵”一角无疑对于他的未来发展和人气提升有着重要作用。但在剧集拍摄完毕之后曝出经纪公司起诉出品方这样的消息,还不确定会不会对本剧的准时播出造成影响。

  据知情人士透露,在拍摄《盗墓笔记》之前,杨洋就有意和李少红所属的荣信达解约,转而与欢瑞签约。但此次李少红社交媒体声明不知道是否两者之间尚未就解约事宜达成一致。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多