网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《法老与众神》先期评论出炉

外媒好评影片特效场景

2014-12-04 15:01:49 来源:Mtime时光网

好莱坞著名导演雷德利·斯科特新片《法老与众神》即将于12月12日在北美上映。影片先期评论已经出炉,外媒口碑褒贬不一,但对影片的特效场景,几乎都给出了一致好评。
  

《法老与众神》海报

时光网讯 好莱坞著名导演雷德利·斯科特执导、克里斯蒂安·贝尔主演的新片《法老与众神》即将于12月12日在北美上映,并有望引进内地上映。目前,该片先期外媒评论已经出炉,影片口碑褒贬不一。尽管在影片的节奏以及剧情上媒体间仍存有争议,但对影片的特效场景,几乎都给出了一致好评。

  媒体在评论中都有提及影片中血流成河的惨烈场景、在惊涛骇浪中激战的画面、巨浪滔天的红海奇观以及灾难来袭等特效场面。《芝加哥太阳报》称,《法老与众神》是一部场面壮观的史诗电影。文章认为除了雷德利·斯科特,无人可以通过影像展现出如此宏伟的历史。雷德利·斯科特创作了又一新的电影佳作。《MTV News》以“这是一部真正的史诗巨制”来赞叹该片的庞大格局。《THE WRAP》杂志则更直接赞叹:“我的神摩西啊!”

  不过,在影片的剧情及节奏上,媒体的意见并不统一。美国《好莱坞报道者》称,影片的中间部分相当精彩,但开头与结尾却略逊一筹。“We Got This Covered”网站则希望能够有机会看到导演剪辑版,以弥补影片在节奏上的一些缺憾。但也有不少媒体,例如《滚石》就称赞道:影片是“颠覆性的震撼,这绝不是你父辈认识的摩西。”

  《法老与众神》将著名的圣经故事搬上大荧幕,运用业界最先进的3D特效技术,再现摩西(克里斯蒂安·贝尔 饰) 率领四十万名以色列人奴隶,反抗法老继承人拉美西斯(乔尔·埃哲顿饰)迫害,越过红海、出走埃及的波澜壮阔的史诗传奇。影片倾向于淡化故事原型的宗教色彩,将摩西解救苍生的使命感建成影片的核心,使得影片更像一部史诗灾难之作。

↓点击播放 《法老与众神》中文版预告片↓

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多