网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《法老与众神》先期评论出炉

外媒好评影片特效场景

2014-12-04 15:01:49 来源:Mtime时光网

好莱坞著名导演雷德利·斯科特新片《法老与众神》即将于12月12日在北美上映。影片先期评论已经出炉,外媒口碑褒贬不一,但对影片的特效场景,几乎都给出了一致好评。
  

《法老与众神》海报

时光网讯 好莱坞著名导演雷德利·斯科特执导、克里斯蒂安·贝尔主演的新片《法老与众神》即将于12月12日在北美上映,并有望引进内地上映。目前,该片先期外媒评论已经出炉,影片口碑褒贬不一。尽管在影片的节奏以及剧情上媒体间仍存有争议,但对影片的特效场景,几乎都给出了一致好评。

  媒体在评论中都有提及影片中血流成河的惨烈场景、在惊涛骇浪中激战的画面、巨浪滔天的红海奇观以及灾难来袭等特效场面。《芝加哥太阳报》称,《法老与众神》是一部场面壮观的史诗电影。文章认为除了雷德利·斯科特,无人可以通过影像展现出如此宏伟的历史。雷德利·斯科特创作了又一新的电影佳作。《MTV News》以“这是一部真正的史诗巨制”来赞叹该片的庞大格局。《THE WRAP》杂志则更直接赞叹:“我的神摩西啊!”

  不过,在影片的剧情及节奏上,媒体的意见并不统一。美国《好莱坞报道者》称,影片的中间部分相当精彩,但开头与结尾却略逊一筹。“We Got This Covered”网站则希望能够有机会看到导演剪辑版,以弥补影片在节奏上的一些缺憾。但也有不少媒体,例如《滚石》就称赞道:影片是“颠覆性的震撼,这绝不是你父辈认识的摩西。”

  《法老与众神》将著名的圣经故事搬上大荧幕,运用业界最先进的3D特效技术,再现摩西(克里斯蒂安·贝尔 饰) 率领四十万名以色列人奴隶,反抗法老继承人拉美西斯(乔尔·埃哲顿饰)迫害,越过红海、出走埃及的波澜壮阔的史诗传奇。影片倾向于淡化故事原型的宗教色彩,将摩西解救苍生的使命感建成影片的核心,使得影片更像一部史诗灾难之作。

↓点击播放 《法老与众神》中文版预告片↓

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多