网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔》发海报首款预告

陈坤挂胡子秒变钟馗 透露将拍续集

2014-12-04 15:00:34 来源:Mtime时光网

今日《钟馗伏魔:雪妖魔灵》公布一组新角色海报,并曝光首款预告。片中,陈坤饰演的钟馗与李冰冰饰演的雪妖感情扑朔迷离。陈坤透露,如果票房不错,电影将拍续集。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》首款预告片

  时光网讯 12月4日,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在京举办“神魔交锋”主题发布会,除曝光首款“伏魔之日”预告片、六大角色卡海报外,主演陈坤还透露,如果票房不错,这部“东方超级英雄”电影将拍摄续集。

  陈坤透露,自己小时候学画画,特别喜欢临摹的人物就是钟馗,传说中这个人物“不够帅气”,而陈坤也自认为“不帅”,并且在拍摄期间,无论是导演赵天宇还是监制鲍德熹,每天都在为他洗脑:“坤儿,你看你都丑成这样了,你真的太像了。”事实上,陈坤认为现实生活中的自己和钟馗相去甚远,但作为“水瓶座怪叔叔”的特点就是“越有障碍越想演”、“就想千方万计地玩一个不一样的角色”,所以他大胆接受了《钟馗伏魔》的挑战。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》北京发布会视频

  当然,除了造型上的巨大改变之外,作为伏魔英雄,陈坤还要面临很多打戏,尤其是变成魔之后。“本来我打戏就特别多,尤其钟馗变成魔之后,几乎全部要用3D来完成,用3D后期技术完成的时候我们需要动态捕捉,大部分时间我是脸上都是布满了动态捕捉的点,做任何的表情,还打很多动作,就连我这样一个演了几百年戏的老演员都觉得吃不消了,所以这部戏也让我更多理解了一个演员怎样用想象力去完成一部电影。”

  陈坤赞同导演赵天宇的解读,与西方大片里的“拯救地球”的超级英雄不同,“钟馗横跨人、魔、神三界,他始终要做内心的选择和挣扎,抑制住魔性、发挥神性,就是我们眼里的东方英雄”。陈坤表示,“如果电影放得很好的话会启动第二部、第三部甚至更多”。

  据介绍,《钟馗伏魔》是首次运用动作捕捉等目前国际电影工业最高水准技术的华语魔幻电影,电影由负责《霍比特人》特效的新西兰威塔工作室提供人物模型和场景设计,韩国顶级特效制作公司Macrograph也联合好莱坞团队Pixomondo加盟。发布会上,各位幕后大佬前来助阵,电影由大盛国际、光线影业、万达电影、腾讯国内保驾;威秀电影亚洲、华纳兄弟海外护航,同名游戏也将于羊年春节档同步推出。

作者:王小羊   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (240)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多