网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狼图腾》曝导演特辑

奥斯卡获奖导演一秒变狼王

2014-12-04 15:24:29 来源:Mtime时光网

今日,《狼图腾》发布一款导演特辑,讲述影片导演让·雅克·阿诺与“狼”的这次梦幻之约,看这位奥斯卡最佳外语片导演如何一秒变狼王。
  时光网讯 奥斯卡最佳外语片导演让-雅克·阿诺执导,冯绍峰窦骁主演的电影《狼图腾》将于2015年2月19日大年初一上映。今日,片方发布一款导演特辑,讲述影片导演让·雅克·阿诺与“狼”的这次梦幻之约。

   特辑一开始,《狼图腾》法方制片人泽维尔·卡斯塔诺便对记者表示:“ (拍摄《狼图腾》)这一次奇遇几乎是个梦……我们在想这个主题,汇合了阿诺导演拍电影最擅长的部分,主题也是他最喜欢的。”

   曾因执导《兵临城下》(又名《决战中的较量》)而被中国观众所广泛熟悉的阿诺导演,同时也是一位专长并热衷于拍摄动物电影的大师,在他手中诞生了诸如《虎兄虎弟》、《熊的故事》等众多优秀的动物题材影片,而此次拍摄这部电影,阿诺也兴致盎然地表示,狼是最难拍的动物,但是“这次的经历是好的,因为这次我有非常聪明的狼,还有一个伟大的驯兽师。”在拍摄现场,阿诺表现出了充分的耐心和敬业精神,他认为动物就像孩子一样,对于事物的专注只能维持很短的时间,想要拍好动物就一定要充分了解他们。

   特辑中,主演窦骁表示,“导演自己本身就像一只狼,当他拍起片子的时候,所有的视线和聚焦点都投入到拍摄当中的时候,那种眼神非常像狼。”而另一主演冯绍峰也同样声称在拍摄现场,导演“非常有激情”。影片摄影指导让·马瑞·德雷鲁则表示,“他总是带我们去冒险,拍摄总是很困难,调度总是很出色,我们总是想跟着他”,并戏称即使是导演说要去月球拍戏,那么大家也一定会义无反顾的跟着他。

      电影《狼图腾》讲述了在内蒙古大草原上,牧民与狼为了生存而彼此展开搏杀的故事,其中更深一层暗含着人面对自然究竟应如何自处的寓意。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多