网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万物生长》定档明年五一

范冰冰:“我只演重口味,不演小清新”

2014-12-04 16:26:07 来源:Mtime时光网

李玉执导,范冰冰,韩庚主演的冯唐同名小说改编青春电影《万物生长》定档明年五一。范冰冰放言自己“只演重口味,不演小清新”,韩庚在现场称这位女搭档为“冰冰姐”,并自诩“小鲜肉”。

       时光网讯 没有人永远年轻,但总有人正在年轻,青春电影的发展势头也因此越来越不可阻挡。由李玉执导,范冰冰韩庚主演,改编自冯唐同名青春小说的电影《万物生长》在经历了3个月的拍摄后,于12月4日下午在京宣布进入关机阶段,并率先定档明年五一,主创更放话:“吃定五一档”。

《万物生长》关机发布会

       有范冰冰的地方,永远不缺新闻点。作为一项行业共识,范冰冰也果然不负众望,在当日的发布会上,范冰冰一登台就放话称《万物生长》是一部重口味青春片,并继续豪言自己“只演重口味,不演小清新,也没导演找我演小清新。”身旁的李玉导演忽然问她:“《还珠格格》算吗?”范冰冰一愣,继而笑说:“那是我还小的时候。”

       当男主角韩庚深情回忆起与范冰冰的第一场戏就很有化学反应时,范冰冰忽然爆出一句:“你哪儿有反应啊?”作为电影后辈的韩庚在整场发布会上一直对范冰冰以“冰冰姐”相称,到最后,范冰冰开始“反击”了,“谁是你姐啊?你说话慎重点儿。”韩庚开玩笑化解:“我是小鲜肉啊,我90后!”

↓点击播放《万物生长》幕后拍摄花絮↓

       范冰冰形容自己这次在《万物生长》里的角色是带着爱情来的,走到了狼群/羊群中。随后,她补充解释,是带着年轻男孩走入爱情,走的很远。而范冰冰口中的这个年轻男孩自然就是影片男主角韩庚。

       韩庚演戏经验不多,在经历了之前的《致青春》《前任攻略》等大银幕作品,其演技也备受质疑,在接演《万物生长》之前,他自己也有些担心,甚至当搭档范冰冰捧场地说:“没有没有”的时候,他也直言:“你肯定有质疑,只是没跟我说罢了。”他与范冰冰的对手戏也总是卯足了劲演,因为导演在第一天就告诉他:“跟范冰冰搭档,你一定要很出色。”李玉有句口头禅叫“虚假可耻”,这也害苦了两位主演,韩庚透露说:“所有感情的流露,都得玩儿真的,假戏真做,不然导演不给过。”韩庚的付出也赢得了李玉的赞赏,她在发布会上当着全国媒体的面前挺韩庚,“可能冯唐的读者中,1000个人心里就有1000个秋水(《万物生长》中韩庚角色名),但是1000个秋水里都住着韩庚。”身旁的范冰冰也说:“这个戏就是捧韩庚的,只有他从头演到尾。”

       《万物生长》作为李玉的新作,她认为自己还是延续了一些个性上的东西,片子很重口味,不小清新,更称自己只拍大清新。之所以给影片定位“虎狼之作”就是因为这是一部充满力量的青春故事。《万物生长》是李玉与“爱将”范冰冰继《苹果》《观音山》《二次曝光》之后的第四度合作。在当日的发布会上,两人也延续了以往多次合作中的“秀恩爱”,范冰冰称跟李玉既不是闺蜜也不是朋友,是一种人生指引,李玉也觉得自己这些年跟范冰冰一起成长。她形容范冰冰在戏里的角色比以往都更复杂,像剥竹笋一样,层次丰富,是个很有魅力的牛逼的女人。

       影片两位幕后推手也来头不小,他们就是李玉的监制老搭档方励,与不久前助推韩寒《后会无期》创下高票房的路金波路金波自称是个狂热的电影爱好者,一有新片上映肯定买票进影院看,最近,他就因为看了一部青春片并在网上与该片制片人开骂,这部影片就是即将上映的《匆匆那年》,路金波在现场说:交口称赞有意义吗?不过是小圈子的自娱自乐。他更放话称,自己新近这部《万物生长》是他有史以来看过最好看的青春片,“上映后不好看的话,你们不要骂李玉,来骂我。”

       如今的定档发布会,不预测个票房,都不好意思说自己要上映了。按照惯例,范冰冰配合地说:“破10亿韩庚公布女朋友。”韩庚也配合地反击,“破10亿范冰冰就结婚。”制片人方励则要谨慎些,他说:“我不是于冬,预测票房不好说。我只能说这部影片肯定会点燃观众内心的剩余青春,它不是简单的柔情似水,它充满荷尔蒙,是个混蛋的重口味的青春。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多