网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影局最新立项剧本公布

"爸爸2""跑男"在列"八仙过海""包公"登银幕

2014-12-04 19:18:41 来源:Mtime时光网

在最新一期立项剧本公示中。热门综艺节目《爸爸去哪儿2》电影版以及《奔跑吧兄弟》电影版赫然在列。此外,传统神话故事“八仙过海”也将改编成电影。《大闹天宫》出品方打造新包公电影。

《奔跑吧兄弟》节目高收视率促成大电影

  时光网讯
今日,广电总局电影局关于2014年10月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知正式公布。其中,热门综艺节目《爸爸去哪儿2》电影版以及《奔跑吧兄弟》电影版正式立项通过,值得一提的是,前者是以纪录片身份申报,后者则是普通故事片。

  曾出品《西游记之大闹天宫》的星皓影业有限公司推出了两部新作,其一是1997年的著名电影《爱情麻辣烫》的重拍作品《爱情麻辣烫2015》,以及《包公:黑夜之神》。《包公:黑夜之神》讲述了包拯率一众江湖英雄,直捣襄阳王老巢,救国家于危难的故事。本片编剧刘奋斗曾经创作了《爱情麻辣烫》、《美丽新世界》等作品。据了解,《爱情麻辣烫2015》里,张杨、刘奋斗、刁亦男蔡尚君等原作人马将分别以艺术顾问和监制的身份加盟,目前暂定明年情人节档上映。




  此外,传统神话故事“八仙过海”也将改编成电影。著名影评人魏君子操刀剧本,影片名称为《八仙闹海》,电影并非简单将神话故事搬上银幕,而会进行现代演绎。故事梗概是这样的:当年的修仙天才现在颓废的扫地工铁拐李得到了一个有再次成仙机会的秘密任务,他找到了七个废柴一同上路,但完成任务的他们却令天庭陷入更大危机之中,他们必须为挽回错误再次踏上征程。魏君子向时光网记者确认了这个消息,但表示在项目伊始,具体细节并不方便透露。

  香港著名编剧、导演谷德昭也有新项目。他与银都机构合作,新片名字叫《恶人不坏》。即将于明年1月上映的电影《热血男人帮》导演兼编剧查慕春又有新剧本——《冒牌男友》讲述一个富二代千金找临时男友的故事。查慕春正是2013年春节联欢晚会小品《想跳就跳》的创作者。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多