网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

房祖名牢狱生活首曝光

看书超百本 积极写歌

2014-12-04 19:01:51 来源:中国新闻网

12月3日,房祖名在拘留所中度过32岁生日,母亲林凤娇隔空送上祝福。据报道,房祖名在狱中寄情书本,入狱后113天就已经借了超过100本书。
  据台湾“东森新闻”消息,房祖名8月因吸毒在北京被抓,至今仍在看守所内,且家人不得探视,只能透过律师传话。12月3日,他在拘留所中度过32岁生日,母亲林凤娇隔空送上祝福,并心疼地表示“还是很爱你”,而经纪人也首度对外公开了房祖名被拘期间的生活实况。

图片来源:香港“明报”

  据报道,房祖名第一次在北京看守所过生日,母亲林凤娇已经透过律师传话,除了送上庆生祝福,也希望他能好好反省,并借此机会表达和其父成龙仍会深爱、支持他。经纪人透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以“阅读障碍”为由,要求公司同事帮忙把内容念出来,入狱后却性情大变,开始看大量的书籍,且涉猎范围从文学、电影相关知识,到语文学习和财经方面资讯都囊括在内。

  房祖名在狱中寄情书本,入狱后113天就已经借了超过100本书。除了看书,他也创作剧本、积极写歌,牢狱生活完全走“文青style”,连妈妈林凤娇都说“能感觉到他真的改变了”。事实上,房祖名虽然从银幕前完全消失,家人、朋友及粉丝还都很关心其动态消息,曾经合作拍戏的搭档郭采洁也在3日当天透过微博表示,“今天你要快乐”。

  据了解,房祖名在北京被抓,依照法律须先经过开庭、审案,接着判刑后才能开放双亲探视,不过原本传出他11月就可以进入开庭程序,至今却毫无动静,只能在牢狱中持续等待。而他的父亲成龙则是照常进行新片的拍摄工作,并在受访时语重心长地表示,他只是“贪玩,naive(天真)”,不明白后果的严重性,并非外界所说的“毒君子”,还称如果早一点知情“肯定会打死他”。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多