网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

房祖名牢狱生活首曝光

看书超百本 积极写歌

2014-12-04 19:01:51 来源:中国新闻网

12月3日,房祖名在拘留所中度过32岁生日,母亲林凤娇隔空送上祝福。据报道,房祖名在狱中寄情书本,入狱后113天就已经借了超过100本书。
  据台湾“东森新闻”消息,房祖名8月因吸毒在北京被抓,至今仍在看守所内,且家人不得探视,只能透过律师传话。12月3日,他在拘留所中度过32岁生日,母亲林凤娇隔空送上祝福,并心疼地表示“还是很爱你”,而经纪人也首度对外公开了房祖名被拘期间的生活实况。

图片来源:香港“明报”

  据报道,房祖名第一次在北京看守所过生日,母亲林凤娇已经透过律师传话,除了送上庆生祝福,也希望他能好好反省,并借此机会表达和其父成龙仍会深爱、支持他。经纪人透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以“阅读障碍”为由,要求公司同事帮忙把内容念出来,入狱后却性情大变,开始看大量的书籍,且涉猎范围从文学、电影相关知识,到语文学习和财经方面资讯都囊括在内。

  房祖名在狱中寄情书本,入狱后113天就已经借了超过100本书。除了看书,他也创作剧本、积极写歌,牢狱生活完全走“文青style”,连妈妈林凤娇都说“能感觉到他真的改变了”。事实上,房祖名虽然从银幕前完全消失,家人、朋友及粉丝还都很关心其动态消息,曾经合作拍戏的搭档郭采洁也在3日当天透过微博表示,“今天你要快乐”。

  据了解,房祖名在北京被抓,依照法律须先经过开庭、审案,接着判刑后才能开放双亲探视,不过原本传出他11月就可以进入开庭程序,至今却毫无动静,只能在牢狱中持续等待。而他的父亲成龙则是照常进行新片的拍摄工作,并在受访时语重心长地表示,他只是“贪玩,naive(天真)”,不明白后果的严重性,并非外界所说的“毒君子”,还称如果早一点知情“肯定会打死他”。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多