网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》最强死党团“合体”首映式

天后王菲现身红毯 倪妮要嫁冯绍峰

2014-12-05 08:11:03 来源:Mtime时光网

4日下午,青春贺岁电影《匆匆那年》在京举行首映式,最强死党彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱一同亮相。倪妮大方谈恋情:“票房多少亿都会嫁给冯绍峰,如果有消息会公布。”
  时光网讯张一白导演的青春电影《匆匆那年》12月4日在京举办了首映发布会,导演张一白携原著作者九夜茴,主演彭于晏倪妮郑恺魏晨张子萱刘雅瑟毕夏集体亮相,最强死党团首度“合体”。最近新片宣传,各片主演都喜欢曝光婚期。这回,轮到倪妮大方表示:“票房多少亿都会嫁给冯绍峰,如果有消息会公布。”在当晚的首映红毯上,主题曲演唱者王菲也到场,引发了现场一阵不小的骚动。

  首映现场,所有演员现场大忆初恋故事,彭于晏透露:“初恋是在国中,一个隔壁班的女生,后来她喜欢上我最好的朋友。”颇为心酸。郑恺的初恋则是在初中:“学校校花,暗恋人家很多年,最后‘可怜’我和我在一起了。”魏晨则因为相同爱好和对方走在一起:“那时是高一,我和她见面是在一次文艺汇演,她跳舞,我唱歌。”

  女生们的初恋故事则大多停留在暗恋阶段,倪妮透露:“小学时暗恋游泳队的学长,结果他总共就跟我说过一句话,没有下文了。”张子萱也同样暗恋过学长,同样也是无疾而终。刘雅瑟则在初中喜欢上一个比自己小一届的男孩,可惜最终也是“毕业就分手了”。毕夏则坦言自己的初恋跟剧里差不多,不过她没有片中的沈晓棠那么勇敢,后来也都“匆匆”了。影片将于12月5日起全国公映。

张一白揭秘“安西教练”彩蛋 集体晨跑彭于晏魏晨“丢了”倪妮

  此次首映以一款刚刚发布的热血版预告开篇,张一白导演神COS出演安西教练,一嘴重庆口音引得全场大笑。张一白说:“本来是打算演个语文老师的,演员们说更像安西教练,拍摄的时候大家都笑翻了,非常好玩。”

  首映现场播放了一个记录电影从开拍到首映全程的“匆匆那年大事记”短片,张一白表示,这三百天里,大家从素不相识变成一群无话不谈的死党。彭于晏表示:“我们私下里会约着一起玩,有一次监制和制片人约我们一起去朝阳公园跑步,没想到差点把倪妮给弄丢了。”魏晨接着补充道:“倪妮有点路痴,每个人跑的速度不一样,整个过程大家就一直在互相问‘谁谁谁又不见了’‘谁谁谁又去哪了’,特别欢乐。”现场聊起彭于晏的另一部作品《黄飞鸿之英雄有梦》时,张一白导演不忘为好友推销:“武看黄飞鸿,文看陈小寻,文武双全彭于晏,彭于晏在两部电影里,有着迥然不同的风采,希望大家都去看。”

拍戏彭于晏真吃安全套 郑恺被问“屁王”现场爆金句

  彭于晏在片中一段把避孕套当泡泡糖吹的搞笑桥段也引发媒体好奇,彭于晏透露:“我拍戏一直是比较拼,这场戏是对演技的一个挑战,记得当时吃了有一排吧,导演说一定要震撼到观众,我想效果达到了。”被问到“口感如何”时,彭于晏表示:“有点酸,有点硬。”直白表述笑翻现场。郑恺则被问起被封“屁王”的感受,现场连爆金句:“因为这个屁有更多人关注我,挺好的,其实对于演员来说,放个屁不算什么,就怕倒腾半天连个屁都不是。”

  当天,主演陈赫未能来到现场,在特别录制的VCR中,陈赫连致歉都不改幽默本色:“我知道大家都是来看我的,很抱歉因为工作原因不能出席,希望现场的兄弟姐妹一起加油!”而陈奕迅、冯绍峰、高圆圆、廖凡、桂纶镁、蒋雯丽、胡军、柯蓝、耿乐、MIC男团等明星死党也第一时间送来祝福视频。

  原著作者九夜茴还透露介绍,《匆匆那年·全彩电影纪念版》新版小说里会独家曝光一批未公开的剧照,比如彭于晏海报露肌肉的照片。据悉,电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、江苏凤凰联动影业投资有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,从今日(12月5日)起将在全国公映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多