网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》中文预告首发

施瓦辛格亮经典台词 “龙女”对战李秉宪

2014-12-05 04:00:07 来源:Mtime时光网

科幻经典《终结者》系列2015年归来!这部重启之作将用时间穿越重构故事走向,67岁的阿诺·施瓦辛格回归出演终结者T-800,《冰火》“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演的莎拉·康纳对战李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000。

莎拉·康纳手拿终结者头骨,宣传语写道“重置未来”

  时光网讯 
《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》于北京时间12月5日发布首款海报及预告片,时光网全球同步首发中文版预告。“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000首露真容。这部重启之作将由全新阵容诠释经典角色,杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳、艾米莉亚·克拉克饰演的康纳生母莎拉·康纳、杰·科特尼饰演的康纳生父凯尔·里斯齐亮相。

  预告片开场便可看到2029年,“审判日”后人类与机器决战的末世未来,人类反抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳不被终结者杀害,这段剧情正是呼应《终结者1》的时间线(凯尔·里斯与莎拉相爱诞下约翰,成为康纳的生父)。而紧接着,回到过去的凯尔·里斯却遭遇液态金属终结者T-1000,在被莎拉·康纳救下后,莎拉告诉凯尔·里斯:“约翰送你回到的那个时间已经不复存在……一切都已被改变”。显然,这段剧情穿插了《终结者2》的时间线,而预告片中随后亮出的“重启”一词,已彰显出这部系列重启之作将用时间穿越重构故事走向。预告片中使用的歌曲是Jetta翻唱的上世纪六七十年代英国blues摇滚乐队Ten Years After的《I'd Love to Change the World(我想要改变这世界)》,正贴合本片主题。
     
  据此前《娱乐周刊》披露,本集在剧情上最大的颠覆性改编便是:新版的莎拉·康纳是被T-800抚养长大的!这也正解释了为何本集中施瓦辛格饰演的T-800会是一副苍老的模样。本集中,由大热美剧《冰与火之歌:权力的游戏》女星“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演的莎拉·康纳年方27,她的诠释延续了此前琳达·汉密尔顿饰演的莎拉的强悍性格。在《终结者:创世纪》中,莎拉·康纳在九岁的时候因为终结者而变成孤儿,随后她被施瓦辛格饰演的T-800扶养长大。莎拉将T-800称作“Pops(英语里对爸爸的一种称呼)”,她也逐渐成为训练有素的神射手。制片人大卫·埃利森对此解读道:“莎拉在九岁的时候就被告知她接下来的命运,但是她拒绝接受命运的安排。她的决定让故事拥有了一个完全不同的走向。”

  而关于T-800容颜会变老这一点,则是詹姆斯·卡梅隆支的招。卡梅隆在今年洛杉矶的《终结者》纪念活动上透露,他确实希望阿诺可以重回《终结者》系列,于是告诉了制片人大卫·埃利森,终结者是具有血液、肌肉等人类特性的,所以很自然的这些都会随着时间而老化,这样就可以完美地解决回归的阿诺容颜变老的问题。而理论上是可以有一个终结者被送回过去,但是未能完成任务,只能被迫活在过去,不过由于他的超强学习能力,他完全可以使自己更加人类化,而不会被发现。

约翰·康纳将人类的命运交到回到过去的凯尔·里斯手中

“女汉子”莎拉·康纳成为神射手

施瓦辛格饰演的T-800亮出终结者金属骨骼

李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000全身可以随意变形


预告片中,骨骼形态的终结者有不少镜头

“天网”启动“审判日”



时间机器的穿越效果保留了终结者系列的经典设计


本集中将使用1984年《终结者1》中施瓦辛格的壮年形象合成到画面里


阿诺亮出终结者经典台词--“
I'll be back!”

  作为首款预告片,除了亮出本集的全新阵容和故事走向,还大晒经典台词。预告片中,莎拉·康纳登场时便是经典台词:“想活命的话就跟我来”,末尾飞身跳下直升机的施瓦辛格更是说出了终结者最经典的台词:“我会回来的!(I'll be back!)”。不仅如此,预告片中还可以看到特效团队借用阿诺在1984年《终结者1》中的壮年形象,合成到这部电影中的画面,与如今已年老的阿诺对比,唏嘘之余更是深深唤起观众对这个经典系列的回忆。

  1984年,正是詹姆斯·卡梅隆的成名作《终结者》开启了这一系列,也从此让世人认识了阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿以及特效大师斯坦·温斯顿。1991年的续集《终结者2》更是成为无数影迷心中的科幻动作片经典,液态金属终结者T-1000成为划时代的电影特效。30年后,这部《终结者:创世纪》将会以怎样的姿态重启这一系列,让其焕发新生,我们拭目以待。

  《终结者:创世纪》由派拉蒙影业与天舞影业(Skydance Productions)联合制作出品,耗资约1.7亿美金,将于2015年7月1日2D/3D/IMAX 3D北美暑期公映,并有望引进中国内地。本集将是重启的新三部曲的首部,后两部续集预计将于2016年背靠背开拍。

作者:乌有   编辑:子虛

关注时光网微信

会员评论 (368)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多