网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉安·摩尔领跑颁奖季

新片《第七子》首演女魔头

2014-12-05 08:43:47 Mtime时光网

朱丽安·摩尔在获得美国国家评论协会最佳女主角奖项后,俨然成为最强而有力的奥斯卡影后竞争者。她的新片《第七子》有望引进国内上映,她将出演大反派女巫马尔金。剧照美艳妖娆,极具魔幻色彩。

朱丽安·摩尔《第七子》剧照

  

《第七子》朱丽安·摩尔饰反派女巫

好莱坞颁奖季到来,各大奖项陆续揭晓。2014美国国家评论协会公布获奖名单,朱丽安·摩尔凭借《依然爱丽丝》拿下最佳女主角奖项。美国国家评论协会奖是奥斯卡的风向标之一,这也意味着这位已经是戛纳、威尼斯以及柏林三料影后的美国女星将成为本年度奥斯卡最佳女主角奖项的有力竞争者。

  不过,近期中国对这位好莱坞实力派女星的关注更多是她参演的魔幻巨制《第七子》。在《第七子》中,朱丽安·摩尔饰演最大的反派女巫,造型非常抢眼。红发女巫、斗篷驱魔者、降魔利器、厉害的妖魔怪兽是魔幻片必备的元素,朱丽安·摩尔此次饰演的反派女巫与她之前的角色差别非常大,一反常态的妖娆,颇具女魔头血洗世界的霸气,经过岁月的洗礼这位影后更加诱人,丝毫未减涟艳光华。

  《第七子》改编自与《哈利波特》、《霍比特人》等系列同畅销的魔幻小说——英国作家约瑟夫·德拉尼创作的青少年黑暗奇幻系列小说《沃德斯通编年史》第一卷《幽灵学徒》,吸纳朱丽安·摩尔、奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯以及《纳尼亚传奇》中的“凯斯宾王子”本·巴恩斯共同主演。

  故事背景设定在遥远的过去,在被幽灵格雷戈里(杰夫·布里吉斯饰)羁押多个世纪后,邪恶而强大的女巫马尔金(朱丽安·摩尔饰)成功逃脱,随后便大肆招兵买马,复仇心切的她意欲血洗这个世界。为了抗击马尔金大军,年事已高却难寻接班人的格雷戈里必须在满月到来前,将他最新招募的异能青年汤姆·华德(本·巴恩斯饰)训练成合格的驱魔人,因为人类唯一的希望就寄托在这名第七子之第七子身上。不料,汤姆·华德却意外爱上了一位年轻美丽的女巫,这位女巫由出演过《安娜·卡列尼娜》的瑞典新晋女女星艾丽西卡·维坎德饰演。

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多