网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怨灵人偶3D》12月31日公映

首次将五大厉鬼传说搬上大银幕

2014-12-05 09:13:02 Mtime时光网

限制级3D恐怖片《怨灵人偶3D》,不仅将阴间五大厉鬼传说首次搬上大银幕,更远赴日本实景拍摄,由日本特效团队加盟倾力打造。

《怨灵人偶》剧照,周奇奇遇害

  由汪东城周奇奇李逸朗蒋婧沈夕浓林纪等明星出演的的限制级3D恐怖片《怨灵人偶3D》,将于12月31日登陆全国院线。该片不仅特邀日本导演石井辉仪执导影片,更斥资2000多万由日本特效团队倾力打造。3D摄制、CG制作、场景、光效音效都独具匠心,而且更将阴间五大厉鬼传说首次搬上大银幕。

  据了解,影片讲述了本是校园里人人称羡的初恋情侣林希(周奇奇饰)与高一峰(汪东城饰),一次意外怀孕导致的堕胎后,林希感觉到仿佛总有一双无形的眼睛在默默注视着她。几年后的同学聚会上,两人再次重逢,岂料诡异的事情接连发生,种种骇人的场景随之而来!堆积成山的人偶尸体,诡异恐怖的婴儿哭声,直至他们目睹周围的朋友一个一个怪异而惊恐地惨死,才幡然醒悟难道是它回来了?

  《怨灵人偶3D》首次将阴间五大厉鬼传说搬上大银幕,这极富东方式惊悚元素的新颖题材,不仅填补了国产恐怖电影的空白,而且使该片拥有不同与一般恐怖片的厚重内涵,在花费巨大精力营造限制级重口味视听盛宴的同时,来自人性的心理惊悚也正是本片要传递的。

  国产大部分恐怖电影都陷入投资低、制作粗糙、口碑烂的怪圈,而今年的大投资恐怖电影《京城81号》的票房成功,则证明了国产恐怖电影同别的类型片一样做大做强的可能性。虽然由于重口味血腥镜头太过恐怖导致《怨灵人偶3D》无法成为国内首部上映的3D恐怖电影,但几经周折,终于可以破禁公映。《怨灵人偶3D》的大部分场景都是远赴日本实景拍摄,在保留恐怖片类型的经典元素基础上,采用3D技术以极具真实感的“视觉恐怖”和“声效恐怖”重新诠释血腥暴力美学。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多