网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰血暴》第二季定新演员

故事为第一季前传 借鉴科恩兄弟更多作品

2014-12-05 09:39:11 来源:Mtime时光网

《火线警告》男星杰弗里·多诺万确认加盟,尼克·奥弗曼也在洽谈中。第二季会作为第一季的前传展开故事。
杰弗里·多诺万(左)将加盟《冰血暴》第二季,尼克·奥弗曼(右)也有望参演

  时光网讯 由科恩兄弟同名作品改编的美剧《冰血暴》在第一季取得了极大的成功,第二季的开拍也早就在酝酿之中,会作为第一季前传的形式展开故事。今日早些时候,FX公布了两位演员加盟的消息,分别是杰弗里·多诺万《火线警告》)和Rachel Keller,另外,尼克·奥弗曼《公园与游憩》)也有望参演。从现在曝光的消息来看,他们的角色应该都是配角。

  第二季会在2015年回归,共十集,会有一个全新的剧本和全新的卡司阵容。

  第二季的故事围绕着第一季Molly的父亲Lou Solverson讲述,背景设置在美国南达科他州的苏福尔斯市,由一起1979年的意外事故展开。Lou会是第二季的主角,只不过会换一个中年演员来饰演,暂时还没有确定演员人选。你也会再次见到Molly,不过她那时还只是个四岁的孩子。

  制作人Noah Hawley透露,第二季不仅要继续从科恩兄弟的《冰血暴》中汲取灵感,而且还会借鉴他们的其他作品,诸如《米勒的十字路口》《缺席的人》

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多