网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小粉女友"加盟"捍卫者联盟"

饰演杰西卡琼斯 成唯一女将

2014-12-05 09:56:42 来源:Mtime时光网

超级英雄剧集《捍卫者联盟》今日确定克里斯滕·丽特将饰演其中唯一女将:杰茜卡·琼斯。由这位女超级英雄独挑大梁的剧集《杰茜卡·琼斯》将在明年夏天紧随《超胆侠》在Netflix上首播。

克里斯滕·丽特

  时光网讯  漫威与Netflix合作的超级英雄剧集《捍卫者联盟》今日确定了新的演员人选。曾在《绝命毒师》中饰演杰西·平克曼女友Jane Margolis的克里斯滕·丽特将饰演“捍卫者联盟”中的唯一女将:杰茜卡·琼斯。

  “捍卫者联盟(The Defenders)”由超胆侠(Daredevil)、杰西卡·琼斯(Jessica Jones)、铁拳(Iron Fist)、卢克·凯奇(Luke Cage)四位超级英雄组成,他们用自身的力量对抗邪恶反派,捍卫街头和平。

  克里斯滕·丽特将在Netflix新剧《杰西卡·琼斯》中出演这一角色,同时还会出现在《捍卫者联盟》中。《杰西卡·琼斯》由《暮光之城》编剧梅莉莎·罗森伯格操刀剧本。此外有消息称,捍卫者联盟中的另一位成员、超级英雄卢克·凯奇有望由黑人男星麦克·柯尔特,柯尔特曾出演过《百万美元宝贝》《黑衣人3》等电影。

漫画中的杰西卡·琼斯和卢克·凯奇

  杰茜卡·琼斯(Jessica Jones)是“蜘蛛侠”彼特·帕克的高中同学,她也曾暴露在放射性物质前,并陷入昏迷。醒来后发现自己拥有了超能力,像是超强大的力量,以及飞翔的能力。她曾以“Jewel”的名号成为超级英雄的一员,后来又放弃“Jewel”的身份开设了一家可以聘请超级英雄的公司-Heroes for Hire,并与黑人英雄卢克·凯奇(Luke Cage)奉子成婚。卢克·凯奇大致是一个用拳头说话的英雄,没有特殊的武器,一身80年代黑人摇滚歌手的露胸黄夹克,系一条铁链腰带,绝对的硬汉角色。

  “超胆侠”将作为首个面世的捍卫者联盟成员,这部由查理·考克斯《大西洋帝国》《万物理论》)主演的剧集将于明年夏天在Netflix上首播,《杰茜卡·琼斯》紧随其后,《铁拳》和《卢克·凯奇》也将随后播出。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多