网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》衍生剧定男主角

《疑踪》男星主演"少年伏地魔"加盟

2014-12-05 10:46:38 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》的衍生剧仍在运作中,AMC今天公布了新消息,《疑踪》男星克利夫·柯蒂斯主演,《哈利波特》中的"少年伏地魔"加盟。
三位明星确认加盟《行尸走肉》衍生剧,“少年伏地魔”(中)将饰演问题少年

  时光网讯 《行尸走肉》拍衍生剧这件事自从2013年被曝光之后似乎已经石沉大海了,但就在今天,AMC又放出了选角消息,告诉大家这部剧还是在筹备中的,并且已经定下三位主要演员。

  AMC宣布,他们已经选定了克利夫·柯蒂斯来出演衍生剧的男主角。柯蒂斯可谓好莱坞的“金牌龙套”,在很多大片中出演过配角,比如《最后的风之子》《异能》《太阳浩劫》等,他在《疑踪》等美剧中也有出色表现。此外,在《哈利波特》系列中有着惊艳表演的“少年伏地魔”弗兰克·迪兰和《不惧风暴》中的女星阿莉希亚·德布纳姆-凯里也会加盟。

  据悉,这部衍生剧同样基于《行尸走肉》的漫画背景,也是丧尸爆发时代,不过故事发生的地点不同。克利夫·柯蒂斯将饰演Sean Cabrera,一位教师,他与妻子离婚之后共同抚养一个儿子。他的女同事Nancy是这部剧的女一号,“少年伏地魔”弗兰克·迪兰饰演的就是Nancy的儿子,是个有毒品问题的叛逆青年。阿莉希亚·德布纳姆-凯里将饰演Nancy的女儿。

  目前这部衍生剧还没有定名,第一季是否会顺利播完也不能确定。《行尸走肉》的制作人罗伯特·柯克曼将亲自为导航集撰写剧本,并为这部新剧担任制作人。这一系列做法都像极了《绝命毒师》的衍生剧《风骚律师》,实际上,AMC因为要拍《行尸走肉》衍生剧也是备受诟病,被指责没有原创精神,一味地消耗固有品牌。不过在《绝命毒师》完结,《广告狂人》也即将结束这样“青黄不接”的时候,拍衍生剧似乎也是个比较保险的做法,AMC的挑战不小,只有靠过硬的质量来堵住剧迷的嘴了。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多