网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卢克·伊万斯可能退出新版《乌鸦》

翻拍计划再度陷入僵局

2014-12-05 15:07:05 来源:Mtime时光网

新版《乌鸦》原定的男主角卢克·伊万斯近日表示因电影进展缓慢,有意退出该项目。1994版的《乌鸦》让男主角李小龙之子李国豪不幸丧身片场,而新版电影一直麻烦不断。外媒质疑是否有翻拍的必要。

卢克·伊万斯退出新版《乌鸦》

    时光网讯 据外媒消息,原本将在新版《乌鸦》中担任男主角的英国男星卢克·伊万斯(《霍比特人:五军之战》《诸神之战》《罗宾汉》)近日表示因影片迟迟未开拍,有意退出该项目。新版《乌鸦》再度陷入僵局。

  影片根据连环画小说改编,讲述一个摇滚乐手跟他未婚妻遭到街头小流氓的杀害,一年后,他从坟墓回来,进行报复。所到之处,都有一只乌鸦跟着他。影片有一种新黑色风格,大多数场景发生在夜晚或雨中,对现代都市的刻画充满绝望之情。

     “乌鸦”一直被人视为不详的象征,1994版的电影《乌鸦》让李小龙之子李国豪不幸丧身片场。而新版《乌鸦》从一开始就诸多不顺。首先导演人选就走马灯似的换了好几轮,从英国导演斯蒂芬·诺林顿、西班牙导演胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗,再到西班牙导演 F. Javier Gutierrez。近日英国导演柯林·哈迪终于坐上了导演椅,但不知道他能坚持多久。男主角的人选最初锁定布莱德利·库珀,但遭到拒绝。随后考虑了查宁·塔图姆马克·沃尔伯格詹姆斯·麦卡沃伊汤姆·希德勒斯顿亚历山大·斯卡斯加德,但都没谈拢,最后终于敲定由卢克·伊万斯担纲男主。

  但是因为影片筹备进展缓慢,一直到目前仍未正式开拍。近日卢克·伊万斯声称“再也等不起了”,有意要退出。因为“《乌鸦》这一角色并不是为我准备的,也不适合我,我还有其他更感兴趣也更适合的电影项目。”这对卢克·伊万斯个人,和对电影《乌鸦》来说也许都是一个更好的选择。卢克·伊万斯退出后,新任导演柯林·哈迪可以根据自己的意愿来重新选角。

  新版《乌鸦》的电影项目或许还会继续,但外媒质疑“《乌鸦》到底有没有翻拍的必要”?因为在现在这个时代,还有人愿意看男主角化着浓浓的哥特妆打坏人吗?会不会太非主流了?

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多