网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卢克·伊万斯可能退出新版《乌鸦》

翻拍计划再度陷入僵局

2014-12-05 15:07:05 来源:Mtime时光网

新版《乌鸦》原定的男主角卢克·伊万斯近日表示因电影进展缓慢,有意退出该项目。1994版的《乌鸦》让男主角李小龙之子李国豪不幸丧身片场,而新版电影一直麻烦不断。外媒质疑是否有翻拍的必要。

卢克·伊万斯退出新版《乌鸦》

    时光网讯 据外媒消息,原本将在新版《乌鸦》中担任男主角的英国男星卢克·伊万斯(《霍比特人:五军之战》《诸神之战》《罗宾汉》)近日表示因影片迟迟未开拍,有意退出该项目。新版《乌鸦》再度陷入僵局。

  影片根据连环画小说改编,讲述一个摇滚乐手跟他未婚妻遭到街头小流氓的杀害,一年后,他从坟墓回来,进行报复。所到之处,都有一只乌鸦跟着他。影片有一种新黑色风格,大多数场景发生在夜晚或雨中,对现代都市的刻画充满绝望之情。

     “乌鸦”一直被人视为不详的象征,1994版的电影《乌鸦》让李小龙之子李国豪不幸丧身片场。而新版《乌鸦》从一开始就诸多不顺。首先导演人选就走马灯似的换了好几轮,从英国导演斯蒂芬·诺林顿、西班牙导演胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗,再到西班牙导演 F. Javier Gutierrez。近日英国导演柯林·哈迪终于坐上了导演椅,但不知道他能坚持多久。男主角的人选最初锁定布莱德利·库珀,但遭到拒绝。随后考虑了查宁·塔图姆马克·沃尔伯格詹姆斯·麦卡沃伊汤姆·希德勒斯顿亚历山大·斯卡斯加德,但都没谈拢,最后终于敲定由卢克·伊万斯担纲男主。

  但是因为影片筹备进展缓慢,一直到目前仍未正式开拍。近日卢克·伊万斯声称“再也等不起了”,有意要退出。因为“《乌鸦》这一角色并不是为我准备的,也不适合我,我还有其他更感兴趣也更适合的电影项目。”这对卢克·伊万斯个人,和对电影《乌鸦》来说也许都是一个更好的选择。卢克·伊万斯退出后,新任导演柯林·哈迪可以根据自己的意愿来重新选角。

  新版《乌鸦》的电影项目或许还会继续,但外媒质疑“《乌鸦》到底有没有翻拍的必要”?因为在现在这个时代,还有人愿意看男主角化着浓浓的哥特妆打坏人吗?会不会太非主流了?

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多