网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《3D通灵》“噬魂”动态海报双发

徐娇恶灵附身 动作诡异挣扎

2014-12-05 11:02:31 来源:Mtime时光网

《通灵之六世古宅》今日曝光“噬魂”和“施法”两套主题海报,分别通过静态和动态两种视觉效果展现徐娇“通灵”。

“噬魂”和“施法”两套海报

  由“香港鬼王”彭发执导,徐娇张兆辉领衔主演的贺岁档3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》已确定于2015年2月6日正式公映。今日片方曝光了“噬魂”和“施法”两套主题海报,分别通过静态和动态两种视觉效果展现出通灵的表现形式。特别是“噬魂”动态海报中,被捆绑在座椅上的徐娇表情狰狞恐怖、动作诡异挣扎,仿佛被恶灵附体一般。

  《通灵》讲述了一个名叫叶子的女孩所经历的一系列与通灵有关的恐怖故事。此次曝光的“噬魂版”主题海报中,置身黑暗中的徐娇被捆绑在一把椅子上,诡异挣扎的动作与痛苦狰狞的面目表情都经历了由模糊到清晰的变化过程,最后呈现在观众面前的是一副七窍流血的女鬼形象,而静态海报正好呈现了徐娇仿佛被恶灵附体的画面。

预告片之动态版海报“施法”

  在“施法版”海报中,蜡烛、纹路以及金色火焰作为主要元素将神秘法阵呈现在人们面前。众所周知,古今中外所有的法阵都是通过各种魔力、法力、灵力,以元素、图腾等符合在该法力或者魔力的规律下,进行相应的排列组合,形成的具有一定效力的阵法图,以达成各种召唤、杀伤、封印等效果。据悉,《通灵》在设计这款“施法”海报时参考了多方资料和因素,力图更加贴近影片“通灵”主题的恐怖质感。转动的神秘法阵被金色的火焰团团围住,仿佛暗示着徐娇在《通灵》中遇见的重重谜团和危机。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多