网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳欲请诺兰接拍科幻新作

改编自畅销小说《一级玩家》 埃德加赖特入围备选名单

2014-12-05 15:37:05 来源:Mtime时光网

华纳近日有意让诺兰接手一部新片——《一级玩家》,影片根据美国作家恩斯特·克莱恩同名科幻小说改编。目前诺兰未给予回应,如果他拒绝这一计划,华纳将会考虑由埃德加·赖特执导这部影片。

诺兰的《星际穿越》获得了成功,也让他成为华纳科幻新作的导演首选

  时光网讯  克里斯托弗·诺兰执导的《星际穿越》上映一个月内已经在全球狂揽5.45以美元。再一次证明自身票房号召力的同时,华纳近日有意让诺兰接手一部新片——美国作家恩斯特·克莱恩科幻小说《一级玩家》(《Ready Player One》)的改编电影。

《一级玩家》原著封面

  《一级玩家》的故事发生在2044年,在这个时代,虚拟实境技术与网络游戏得到了完美的结合,游戏公司“绿洲”以此起家,成为人们借以避世的港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富。主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁。朋友,敌人,信任,背叛……韦德能否赶在黑幕落下之前,成为拯救世界的英雄?

  影片编剧扎克·佩恩《无敌浩克》《复仇者联盟》)表示,华纳将花重金买下本书的改编权,而他对原著故事的改编能够保持较大的自由度。目前诺兰并未对这一影片计划进行回应。如果诺兰拒绝这一提议,华纳将会考虑由埃德加·赖特来执导这部影片。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多