网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄健翔美国物业遭闯入诋毁

曾于2012年购得房产 怒告地产经纪人

2014-12-05 16:27:30 来源:Mtime时光网

最令人哭笑不得的是,这所房子还收到了两份账单,一份是300余美元的天然气账单,还有一份300余美元的水费账单。

  时光网讯 据《每日邮报》消息,主持人黄健翔2012年在美国购置了一套房产,结果去年发现屋里一片狼藉。邻居称是隔壁的科特妮·卡戴珊在拍摄《与卡戴珊同行》时闯入黄家,还吐槽他家风水太烂。黄健翔日前将房产经纪告上法庭。据悉,卡戴珊家族,是纽约知名的名媛家族。卡戴珊家族在美国体育圈和娱乐圈享有很高的声望和地位,被称为娱乐界的肯尼迪家族。卡戴珊家族的真人秀节目在美国拥有很高的收视率,仅“与卡戴珊同行”每周的平均观看人次就高达350万。据相关媒体统计报道,2010年卡戴珊家族疯狂揽金6500万美元。是的,有钱就是这么任性!占用了人家的房子,还吐槽人家!

卡戴珊家族

  当事人黄健翔于2012年买下了这处位于卡拉巴萨斯的房子,不过这处房子一直没有使用,他要求他的房产经纪人帮他照看房子,直到他们最终搬进去。黄健翔起诉了他的房产经纪人,他的一位邻居告诉他说,他的房子在今年1月份的“与卡戴珊同行”真人秀节目中曾出镜,而这一行为并未得到黄健翔本人的许可。

  《洛杉矶周刊》报道称,黄健翔于今年8月份返回这所位于卡拉巴萨斯的住处,他发现自己的房子被搞得一团糟,有被人住过的迹象连壁上有汽油,碗也没有被堆放在合适的位置,糖和盐被用掉了一大部分,房间里甚至还有匹兹堡钢铁人队(美式橄榄球球队)的拖鞋。

  卡拉巴萨斯Calabasas,是洛杉矶典型的白人富裕城市,该市背靠山脉,很多位于山上的房产拥有非常优美的风光,生活便利,而且所在学区在洛杉矶县排名No.4,由于没有海外投资人的大量涌入,这里的房产具有良好的投资潜力,适合语言能力尚好的移民家庭或投资人。

黄健翔房产周围实景

  最令人哭笑不得的是,这所房子还收到了两份账单,一份是超过300美元的天然气账单,还有一份超过300美元的水费账单。黄健翔此后被一位邻居提醒道:他们在新一集《与卡戴珊同行中》认出了他家的房子。

  最添堵的是,当黄健翔观看《与卡戴珊同行》的节目时,他发现Khloe 和 Kourtney 在节目中评论他家房子风水不好,黄健翔的房子就这样在上百万美国观众面前被“羞辱”了。

  他的房子在今年1月份的“与卡戴珊同行”真人秀节目中曾出镜,当时奥多姆的妻子科勒·卡戴珊正在寻找一所房子躲避跟奥多姆的八卦绯闻,两人闹过离婚,加上奥多姆卷入吸毒丑闻,成为了舆论焦点。于是科勒·卡戴珊发现考特妮·卡戴珊相邻的房子空置着,于是就有了文章开头的一幕。

科勒·卡戴珊

  黄健翔和他妻子的律师表示:“对于未经过房屋主人同意的情况下,擅自占用房屋这一行为,令他非常吃惊。”

  黄健翔认为自己因此而蒙羞,卡戴珊家族给他的房子带来极大的不尊重,包括他邻居在内的200万观众,都见证到了卡戴珊家族对他房子的不尊重。不过最终黄健翔并没有起诉卡戴珊家族,而是以“协助和教唆犯罪”等多项罪名只起诉了他的美国房产经纪人。

  卡戴珊三姐妹卡戴珊家族策划的这款真人秀栏目。主要是展示自己家族的生活,让其他所有人看到他们是如何生活的,然后让看的人给他们付钱。据媒体报道称,卡戴珊家族的真人秀节目每一集的报酬达到六位数。卡戴珊家族出的名为“Kardashian Konfidential”书自去年12月以来一直把持着《纽约时报》最畅销书籍榜榜首;金-卡戴珊的香水去年是Sephora销量最大的品牌。

作者:Helen   编辑:Helen

关键词: 与卡戴珊同行
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多