网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泽维尔·多兰筹拍首部英语片

"冰火"男星基特哈灵顿搭档杰西卡查斯坦

2014-12-05 16:40:46 来源:Mtime时光网

“冰火”男星基特·哈灵顿和“劳模姐”杰西卡·查斯坦加盟加拿大才子导演泽维尔·多兰的新片《多诺万先生的死与生》,这是泽维尔·多兰的好莱坞首秀,也是他的首部英语片。

基特·哈灵顿和杰西卡·查斯坦加盟多兰的首部英语片

    时光网讯 加拿大才子导演泽维尔·多兰正在筹备他的新片《多诺万先生的死与生》(The Death and Life of John F. Donovan),“冰火”男星基特·哈灵顿确认加盟,而此前确认的演员则有杰西卡·查斯坦。这是泽维尔·多兰的好莱坞首秀,也是他的首部英语片。

  基特·哈灵顿饰演男主角——一个有名无实的好莱坞男星约翰·多诺万(John F. Donovan),他与英国一位11岁的男童星一直保持着秘密的书信往来,但这些书信被八卦杂志编辑挖出来曝光于众,这件事毁了多诺万的生活和职业。杰西卡·查斯坦在片中饰演八卦杂志的编辑,她热衷于挖掘明星的隐私并将他们搞臭。这也是查斯坦第一次出演反面人物。今年戛纳,查斯坦在看了多兰的《妈咪》之后表达了合作的意愿,随后多兰给查斯坦寄去了《多诺万先生的死与生》的剧本,两人随即敲定了合作。值得一提的是,查斯坦凭借《至暴之年》 成为今年奥斯卡最佳女配的热门人选,而多兰的《妈咪》则代表加拿大竞逐奥斯卡外语片,且很有希望获得提名。

多兰真是才华横溢

  2009年,不到20岁的多兰拍摄了自己的电影处女作《我杀了我妈妈》,并囊括戛纳三项奖,随后5年间,他拍摄了五部电影。几年前多兰曾说:“我希望有一天可以到好莱坞去,但现在去只能成为那些著名的强大的制片公司的受害者,它们会把你的合成剪掉。最好还是再等五年左右,等我的作品已经在戛纳的主竞赛单元参赛过,大家都知道我看过我的片子,树立起来一定的声望后,我可以拿着自己的剧本,到好莱坞实现我想要的影片。我有无数的时间在我前面,我可以耐心等待。”今年《妈咪》入围戛纳主竞赛单元,并夺得评委会奖。显然,现在是时候了。

  多兰称自己并不想常驻好莱坞,而且这部影片的剧情设置也并非针对好莱坞,媒体对大众的操控、艺术家在现代社会的困境这些主题在全世界各地都是存在的。“我感兴趣的是职业选择将如何直接影响一个人的私生活,包括恋爱关系、亲子关系,甚至与亲戚、朋友和邻居的关系。以及媒体是如何操控大众的生活,那些八卦杂志制造劲爆的头条,而大众则趋之若鹜。我想探讨这种媒体文化是如何影响我们拍电影和讲故事的,以及艺术家是否可能自在地做自己。”

  影片将于2015年开拍,计划在纽约、蒙特利尔、迈阿密、伦敦和东欧取景拍摄。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多