网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“张艺谋来也拍不好”

参加访谈节目孔二狗再谈《三体》

2014-12-05 20:04:28 Mtime时光网

游族影业CEO在最近一档访谈类节目中直言:“张艺谋拍不好《三体》。”

游族影业团队及《三体》作者刘慈欣(右三),导演张番番(左一),CEO孔二狗(左三)

  2015年将成中国科幻元年?这个问题一时间在媒体圈内广为流传,至于这件事情的起因,源自于游族影业CEO知名作家孔二狗在宣布游族影业成立的时候,发布的一个重要信息:中国最好的科幻小说《三体》将要搬上大银幕!投资方就是这个刚刚成立的游族影业。孔二狗在其公司成立之初,就高调宣称要改编《三体》大电影,引发轩然大波,网友纷纷围观孔二狗要如何毁掉《三体》。最近一档访谈类节目中,孔二狗说:“张艺谋拍不好《三体》。”

  孔二狗日前在其公司成立发布会上,宣称《三体》“毁也要毁在中国人手里”。并以“有钱就是任性”来回应“三体”粉丝的各种质疑和抵制。 “毁也要毁在中国人手里”这话一石激起千层浪,“黑道”小说家孔二狗这是打定了主意要让三体迷们,提心吊胆的等待《三体》电影吗? 

  作为原小说作者兼监制的刘慈欣,面对孔二狗扬言要毁《三体》的说法,大刘能答应吗? 《三体》作者刘慈欣竟然高调评价孔二狗:看到了当年卢卡斯、卡梅隆的影子;而孔二狗也在自己的微博中称有项目合作的高群书是“中国的卡梅隆”。

  孔二狗在访谈中表示,将会大手笔投资,以每部2亿的资金投资拍摄多部《三体》电影,并跟好莱坞特效团队深度合作,为特效,投资将上不封顶。电影人都知道,剧本是一部电影的根本,所以一个好的电影剧本是电影成败的关键。孔二狗称《三体》剧本编剧团队有50人,也会专门开设论坛,征求粉丝的建议,以及让粉丝们参与到剧本的编写过程中来。《三体》从最初开始筹备就引发热议,挺“狗”派认为中国科幻片终于迎来了春天,而反“狗”派则坚决认定孔二狗会毁掉《三体》,纷纷在网上留言“求别拍”。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多