网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《早更女友》首映周迅现场"被求婚"

佟大为钟汉良暖男渣男掰手腕"争宠"

2014-12-05 22:28:33 来源:Mtime时光网

即将于12月12日全国公映的治愈系爱情喜剧《我的早更女友》举行首映式,佟大为效仿周迅老公高圣远上演浪漫求婚,佟大为和钟汉良两位戏里的情敌甚至现场展开了一场掰手腕较量。

       时光网讯 12月5日下午,韩国导演郭在容周迅佟大为钟汉良张梓琳郭书瑶张靓颖等主创亮相《我的早更女友》全国首映式现场,这也是“早更女友”周迅的两位男友佟大为和钟汉良首次同台现身。

       情敌相见,分外眼红,佟大为与钟汉良也展开了一场掰手腕较量,结果还是“渣男前男友”钟汉良更胜一筹,佟大为直感叹:“拍过武侠片的人,就是不一样。”“暖男”佟大为还效仿周迅的男友高圣远,现场来了次单膝跪地的浪漫求婚,并问周迅:“高先生当年是怎么跟你求的婚?我学一下高先生。高先生有单膝跪地吗?高先生跟你求婚说的应该是英文吧?”佟大为求婚的话刚脱口而出,一向高冷的周公子竟迫不及待地赶紧回应:“I do!I do!”

↓点击播放《我的早更女友》北京首映式现场视频↓

       在《我的早更女友》里,周迅饰演的戚佳因为患上早更,性情古怪易怒,对佟大为饰演的“暖男”袁晓鸥动辄拳打脚踢,佟大为甚至被调侃接了一部武打戏,因为从头到尾都在挨打。不过佟大为却表示,自己心甘情愿被周公子打。戏里的情敌钟汉良也站出来为他说话:“如果我是戚嘉,肯定要选袁晓鸥。太爽了,随便打,随便踹,好喜欢。”

       周迅与佟大为和钟汉良在片中有一场十分相似的吻戏,被记者问及是否会尴尬时,佟大为表示,男演员跟女演员拍吻戏,都比女演员紧张,因为所有在旁边看着的人,都会觉得是男的占了女的便宜。如果戏过了,真的变成占便宜,戏不过,导演就得要求再来一次,感觉还是故意再来一遍,还是占便宜。他笑称,“这个分寸很难拿捏。”钟汉良对吻戏也表示出了同样的紧张情绪,要不失礼要得体,不过幸好,周迅的专业让他们俩的压力都淡化了。

       首映礼现场最精彩的“早更神器”则随着暖男初夜情史的曝光而揭晓,那就是袁晓鸥大学时“表错对象上错床”的郭书瑶,水嫩登台的郭书瑶不顾正牌“女友”周迅的存在,直言是佟大为“先推倒的我”。佟大为在现场媒体和观众的起哄下,重新演绎推倒郭书瑶的画面,结果他自己率先躺倒在了地上,并指着郭书瑶直呼:“是她先推倒我的。”

       本片是郭在容继《我的野蛮女友》《我的机器人女友》之后打造的“亚洲女友三部曲”终极篇。首映礼现场,导演郭在容亮相和主创一同回顾了台前幕后的故事,更表白早更故事正是在陪伴妻子度过更年期的过程中激发的灵感,电影要献给所有的女性,导演也感叹,“爱情很温暖,但也能给人带来伤痛,而这部电影正希望能够慰藉温暖所有渴望爱情的人”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多