网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

崔岷植携《鸣梁海战》来华

谈中韩合拍 担心“我这种大叔没市场”

2014-12-06 12:25:13 来源:Mtime时光网

韩国殿堂级男演员崔岷植携新片《鸣梁海战》来华宣传,谈及中韩合拍笑言“我这种大叔没市场”,“坏蛋专业户”现场展亲和一面。

《鸣梁海战》终极版中文预告片

  时光网讯 曾主演《老男孩》《看见恶魔》等韩国影片、并在吕克·贝松新片《超体》中与斯嘉丽·约翰逊对戏的韩国实力男演员崔岷植于12月5日现身北京大学百年讲堂,与孙建军、何平等嘉宾对谈北大学生,畅聊中韩合拍片的未来前景。携最新主演的韩国海战大片《鸣梁海战》首次来到中国的崔岷植笑言担心自己在中国没有市场,并一展与各种”重口味“银幕形象完全相反的亲和一面。

谈中韩合拍 “我这种大叔没市场”

  谈及中韩合拍片,崔岷植表示“现在中国市场比较好,大家都想来,但只有能克服文化差异水土不服才能更好的合作。”而在被问及会否出演中韩合拍电影时,崔岷植略显谨慎的答道“那要从影片的剧本、开发团队等多方面综合考量。而作为一个韩国演员,文化差异也可能造成问题。“可见出道三十多年鲜有”烂片“的崔岷植在作品选择上要求甚高。但随后却又强调"如果是陈凯歌张艺谋这样我曾经被他们的作品打动的导演,我会考虑出演的”,但马上又补充说明”但现在中国更受欢迎的还是韩国的年轻男演员吧,像我这种大叔没有市场的。”

谈角色 “坏蛋”专业户原是“人间天使”

崔岷植在《老男孩》中的“天使翅膀”一幕


  出演过《老男孩》《亲切的金子》《看见恶魔》《超体》等影片,可谓“坏蛋”专业户的崔岷植首次来华,与银幕形象完全相反的“亲和一面”令人印象深刻。当被观众问及为什么总演反面角色,崔岷植笑言“坏人也要有人演呀,我也是为了生计。“引得现场一片笑声。紧接着便卖起萌来说道“我这次来北京忘记带翅膀了,其实我在韩国大家都说我是人间天使”,不由得让人联想到了其在《老男孩》中的经典一幕。而当台下一位”男粉丝“热切表达对其角色的喜爱后,崔岷植起立鞠躬表示感谢,随后又开玩笑说”我很感谢你,但如果你要是个女生就更好了“。

谈《鸣梁海战》 “演李舜臣是我的使命”

崔岷植在《鸣梁海战》中饰演李舜臣将军


  而谈及马上将在中国上映的《鸣梁海战》,崔岷植曾透露起初对角色十分没有信心,但在导演金汉珉的“美酒”攻势下,还有对李舜臣将军的崇敬之情的鼓舞下最终出演的该片。崔岷植还表示《鸣梁海战》对他来说就是“命运使然”,“李舜臣将军在韩国是一个非常伟大的伟人,艺术生涯中能接到这样的角色是我的荣幸。通过表演,我体验到了李舜臣将军的生活和人生,我希望能把自己感受到的伟人拿去和观众一起分享,同时也通过我的表演把伟人呈现给观众。这是我作为一个演员的使命。”

  据悉,《鸣梁海战》将于12月12日正式登陆内地大银幕。该片还原了1597年朝鲜一代名将李舜臣亲率12艘战船击退日本300余艘敌舰的故事。今年暑期档在韩国上映,以超过1700万观影人次赶超《阿凡达》刷新韩国历年观影人次纪录。

作者:ruo 图:张荐嘉   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多