网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》次周登顶香港票房

险胜《星际穿越》 "恶老板2"上榜排第五

2014-12-06 14:50:57 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》上映第二周票房终于超越《星际穿越》,以674万票房数据惊险胜出,成为新的票房榜冠军。《星际穿越》票房榜三连冠道路就此终结。

《饥饿游戏》次周夺冠 险胜《星际穿越》

  时光网讯 上周的香港电影票房榜单迎来三部上榜新片,分别是好莱坞喜剧电影续集《恶老板2》西蒙·佩吉主演的冒险喜剧《寻找幸福的赫克托》以及妮可·基德曼主演的传记电影《摩纳哥王妃》。三部影片都是小规模上映,其中表现最好的《恶老板2》首周收入136万票房,排在票房榜第五位;《寻找幸福的赫克托》以31万票房排在票房榜第八位;《摩纳哥王妃》则以24万票房在票房榜垫底。

  老片方面,前周点映场就拿到60万票房杀入榜单内的《黄飞鸿之英雄有梦》,上周在香港地区正式公映,收入340万票房排在票房榜第三位;《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》上映第二周票房终于超越《星际穿越》,以674万票房数据惊险胜出,成为新的票房榜冠军;《星际穿越》第四周获得658万票房,降至票房榜第二位,票房榜三连冠道路就此终结;《单身男女2》第三周收入票房175万,降至票房榜第四;《阿呆与阿瓜2》次周获得118万票房,降至榜单第六;《在我入睡前》第三周票房降至37万,列票房榜第七位;上映七周在榜内六周的《争气》,上周收入25万票房继续维持在票房榜第九位;《一个人的武林》《消失的爱人》《白雪公主杀人事件》三片已经跌出榜单。

新片上榜:《恶老板2》《寻找幸福的赫克托》《摩纳哥王妃》

  2011年的《恶老板》就凭借无节操的段子、强大耀眼的明星阵容和谋杀老板这种工薪族梦中场景般的开心故事赢得了不错的票房和口碑。到了续集的《恶老板2》,片方自然也要想办法将之前的成功经验延续下去:导演依旧是首集导演西恩·安德斯,而凯文·史派西、詹妮弗·安妮斯顿等影星也依旧出现在这一集之中,相信上集的粉丝们对维持了星光灿烂程度的续集演员阵容,依旧会相当满意。该片上周在香港地区以高呼出打工族心声的片名《呢班波士仲抵死(这帮BOSS都得死!)》小规模上映,收入136万票房排在票房榜第五位,成绩尚可。

《恶老板2》首周上榜仅排第五

  《寻找幸福的赫克托》由美版《谈谈情,跳跳舞》的导演彼德·切尔瑟姆执导,《热血警探》、《世界尽头》的男主角西蒙·佩吉与《消失的爱人》女主角罗莎曼德·派克合作主演。影片改编自弗朗西斯·勒洛尔所作的同名畅销书。上映后观众普遍反映成色不佳,在剧情逻辑和整体节奏上都有不小的问题。该片上周在香港地区小规模上映,首周收入票房31万排在票房榜第八位,成绩略显难看。

  《摩纳哥王妃》由《玫瑰人生》的导演传记片好手奥利维埃·达昂执导,讲述了好莱坞明星格蕾丝·凯利的传奇故事。饰演主角格蕾丝的妮可·基德曼在本片中狂飙演技,片中试镜戏时的三种表演方式摄人心魄。而片中为展现格蕾丝引领时尚的女神扮相,妮可·基德曼共换穿了46套格式服装,当真令观众目不暇接。本片身为一部偏艺术片的传记电影,票房上就有先天的劣势,上周在香港仅以个位数排片的小规模上映,收入24万票房排在票房榜第十位的成绩可算是及格。

老片表现

  《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》上映第二周票房终于超越《星际穿越》,以674万票房数据惊险胜出,成为新的票房榜冠军,累计票房1643万。《星际穿越》第四周获得658万票房,同比跌幅34%,降至票房榜第二位,票房榜三连冠道路就此终结,累计票房4368万。

  《黄飞鸿之英雄有梦》前周的口碑点映场就拿到60万票房杀入榜单内,上周在香港地区正式公映,收入340万票房排在票房榜第三位,累计票房401万。《单身男女2》第三周收入票房175万,同比跌幅53%,降至票房榜第四,累计票房1104万。

  《阿呆与阿瓜2》次周获得118万票房,降至榜单第六位,累计票房285万。《在我入睡前》第三周票房降至37万,同比跌幅59%,降至票房榜第七位,累计票房230万。《争气》上周收入25万票房,同比跌幅17%,继续维持在票房榜第九位,累计票房108万,上映七周中已经连续六周在榜。《一个人的武林》、《消失的爱人》与《白雪公主杀人事件》三片已经跌出榜单。

香港票房2014.11.24 – 2014.11.30  TOP 10
(单位:万港币)

本周

位次

本站片名

香港译名

上映

日期

本周

票房

累计

票房

1

《饥饿游戏3:嘲笑》

《饥饿游戏终极篇:自由幻梦1

11.20

674

1643

2

《星际穿越》

《星际启示录》

11.6

658

4368

3

《黄飞鸿之英雄有梦》

《黄飞鸿之英雄有梦》

11.27

340

401

4

《单身男女2

《单身男女2

11.13

175

1104

5

《恶老板2

《呢班波士仲抵死》

11.27

136

136

6

《阿呆与阿瓜2

《超低能王》

11.20

118

285

7

《在我入睡前》

《别相信任何人》

11.13

37

230

8

《寻找幸福的赫克托》

《寻找快乐大步走》

11.27

31

31

9

《争气》

《争气》

10.16

25

408

10

《摩纳哥王妃》

《摩纳哥王妃》

11.27

24

24


作者:公元1874   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多