网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一步之遥》为首映做准备

北京奥体大变身 IMAX临时影院成功挂幕

2014-12-06 16:08:48 Mtime时光网

近日,北京奥体中心体育馆内成功挂起巨幅IMAX银幕,12月8日,2828位来宾将在现场共同观看IMAX 3D版《一步之遥》。
  北京时间12月5日,距离8日IMAX 3D《一步之遥》全球首映礼仅剩3天。在首映礼的举行地北京奥体中心国奥体育馆中,一场国内前所未有的场地大变身正在秘密进行中。在短短4天内,IMAX公司会把国奥体育馆改造为临时IMAX影院。12月8日,2828位来宾将在现场共同观看IMAX 3D版《一步之遥》,经历一次最特别的IMAX观影体验。今日,工作团队成功完成了整个影院搭建中最关键的挂幕工作,这座宽26米高14.5米IMAX银幕将在首映当晚为来宾展现IMAX 3D版《一步之遥》的华丽视效。

  为成功完成史上首次在中国内地进行的临时IMAX影院改造,IMAX公司特别从北美征调4名经验丰富的工程师组成技术团队抵京负责搭建,更有IMAX音响专家到场督阵确保当天首映的音效呈现。挂幕环节一直是IMAX影院建设过程中最激动人心和关键的环节之一,而在临时被用作影院场地的国奥体育馆中顺利挂幕则难度更高。今天,在将近20名工作人员的共同合作下,宽26米高14.5米、重达750公斤的IMAX 3.0高增益金属大银幕被平稳挂起,挂幕环节成功完成。

  就在几个月前,IMAX公司曾为变四全球首映礼将香港文化中心大剧院“变形“为IMAX影院。但这次IMAX 3D版《一步之遥》的全球首映礼规格更高,不仅银幕尺寸更大,观影座位也是变四首映的三倍多。

  据悉,挂幕环节后,工作团队将继续完成舞台搭建,系统调试以及现场布置等重要工作。整个IMAX临时影院的搭建预计将在6日完成。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 一步之遥 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多