网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精武青春》广州首映

吴千语徐正曦现场“秀恩爱”

2014-12-06 17:55:16 Mtime时光网

喜剧爱情动作电影《精武青春》在广州举行“青春不败·开心贺岁”首映礼,几位主创讲述幕后故事,庄澄也力挺黄百鸣出席活动。
  12月6日,喜剧爱情动作电影《精武青春》在广州举行“青春不败·开心贺岁”首映礼,黄百鸣和监制庄澄吴千语徐正曦盛君张楚楚林德信一众主创盛装出席,为影片在内地的上映提前造势。

  电影《精武青春》首映礼当天,女主角吴千语一袭黑白条纹装清新可人,一现身就吸引了众多粉丝的眼球。为了回馈影迷的热情,吴千语大曝片中细节,原来她在《精武青春》中变身白富美倒追男神徐正曦,现场粉丝惊呼不已,表示很想看看女神将如何追男神。吴千语:“女追男,特别是追男神,真的是太伤神!”对此,徐正曦则大方承认:“被女神追,真的很享受!”

  在活动当天,盛君爆料为了演好片中的角色,她特意拜师苦练跆拳道,这也是她可以将一众小师妹“调教”得井井有条的重要保证。片中,张楚楚擅长舞蹈,将女性的身体美展现地淋漓尽致。现场,张楚楚还特意感谢母亲宋佳:“妈妈的戏不多,但是她很敬业,陪着我涂了大块胎记,还熬夜到十二点,很感动。”不少观众对两人的演出都很看好,一致认为两位美女的“动作戏”都很出彩。

  相较于电影中极富喜感的造型,林德信在首映礼的亮相却是颇富儒雅熟男气质,让现场粉丝惊叫不已。活动当天,林德信竟然也戴着蘑菇头假发卖萌逗趣,引发了到场影迷的一片哄笑声。

首映礼当天,本片监制庄澄也现身为“好搭档”黄百鸣以及众位主演打气。在业内已美誉满名的资深监制庄澄透露其中的缘由:“我最早是跟黄先生学写剧本的,早期我也参与过一些青春片,这一次是旧梦重启,打造的是一部全新的青春片。”据悉,电影《精武青春》将于12月11日全国公映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多