网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》周五再度登顶北美

将超越《美国队长2》成为年度亚军

2014-12-07 10:16:43 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》成功地蝉联了周五冠军,在这个周末之后即将超越《美国队长2》成为年度亚军。R级喜剧《恶老板2》本周五排名第二。

《饥饿游戏3》即将成为北美票房榜年度亚军

  时光网讯 感恩节假期之后一周的周末一直以来都北美影市的低潮期,今年也不例外。本周没有什么最新的大片上映,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》成功地蝉联了周五冠军,在这个周末之后即将成为北美年度票房亚军。R级喜剧《恶老板2》本周五跌幅理想,排名第二。

  作为系列中承上启下的重要一环,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》的票房表现虽然没有达到预期,但依然足以坐稳榜单首位。周五这部影片再添656万美元,北美总票房达到2.42亿。这个数字与前作相比依然稍逊一筹,《饥饿游戏2:星火燎原》去年同期收获了3.17亿。如果不出意外,2.42亿的成绩在经过这个周末或者下周早些时间就会顺利突破2.6亿,也就是说会超过《美国队长2》的2.597亿成为北美年度第二大卖座影片。排在第一位的是《银河护卫队》的3.32亿。

  《恶老板2》以274万美元排名第二位,比上周五下跌了56%,对于感恩节过后的这周来说这样的跌幅已经很理想(前五名中其他影片的跌幅均在67%以上)。不过这部喜剧的总票房刚刚突破3000万,这样的成绩对于片方来说还是很失望的。

  《马达加斯加的企鹅》周五的票房数字停留在238万,如果这个周末表现出色,预计可以再拿下1000万-1100万。排在企鹅们身后的是《星际穿越》,周五再下214万,北美总票房已经达到了1.52亿。另一部动画大片《超能陆战队》周五收获了181万美元,北美总票房1.71亿。

  此外,恐怖片《金字塔迷踪》于12月5日在500家影院开画,周五收获了45.8万,周末预计可以突破100万。许多颁奖季热门影片也都纷纷上映,让-马克·瓦雷执导的《走出荒野》开局不错,周五在21家影院开画之后,当天就收获了16.5万。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多