网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》周五再度登顶北美

将超越《美国队长2》成为年度亚军

2014-12-07 10:16:43 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》成功地蝉联了周五冠军,在这个周末之后即将超越《美国队长2》成为年度亚军。R级喜剧《恶老板2》本周五排名第二。

《饥饿游戏3》即将成为北美票房榜年度亚军

  时光网讯 感恩节假期之后一周的周末一直以来都北美影市的低潮期,今年也不例外。本周没有什么最新的大片上映,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》成功地蝉联了周五冠军,在这个周末之后即将成为北美年度票房亚军。R级喜剧《恶老板2》本周五跌幅理想,排名第二。

  作为系列中承上启下的重要一环,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》的票房表现虽然没有达到预期,但依然足以坐稳榜单首位。周五这部影片再添656万美元,北美总票房达到2.42亿。这个数字与前作相比依然稍逊一筹,《饥饿游戏2:星火燎原》去年同期收获了3.17亿。如果不出意外,2.42亿的成绩在经过这个周末或者下周早些时间就会顺利突破2.6亿,也就是说会超过《美国队长2》的2.597亿成为北美年度第二大卖座影片。排在第一位的是《银河护卫队》的3.32亿。

  《恶老板2》以274万美元排名第二位,比上周五下跌了56%,对于感恩节过后的这周来说这样的跌幅已经很理想(前五名中其他影片的跌幅均在67%以上)。不过这部喜剧的总票房刚刚突破3000万,这样的成绩对于片方来说还是很失望的。

  《马达加斯加的企鹅》周五的票房数字停留在238万,如果这个周末表现出色,预计可以再拿下1000万-1100万。排在企鹅们身后的是《星际穿越》,周五再下214万,北美总票房已经达到了1.52亿。另一部动画大片《超能陆战队》周五收获了181万美元,北美总票房1.71亿。

  此外,恐怖片《金字塔迷踪》于12月5日在500家影院开画,周五收获了45.8万,周末预计可以突破100万。许多颁奖季热门影片也都纷纷上映,让-马克·瓦雷执导的《走出荒野》开局不错,周五在21家影院开画之后,当天就收获了16.5万。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多