网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》周五再度登顶北美

将超越《美国队长2》成为年度亚军

2014-12-07 10:16:43 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》成功地蝉联了周五冠军,在这个周末之后即将超越《美国队长2》成为年度亚军。R级喜剧《恶老板2》本周五排名第二。

《饥饿游戏3》即将成为北美票房榜年度亚军

  时光网讯 感恩节假期之后一周的周末一直以来都北美影市的低潮期,今年也不例外。本周没有什么最新的大片上映,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》成功地蝉联了周五冠军,在这个周末之后即将成为北美年度票房亚军。R级喜剧《恶老板2》本周五跌幅理想,排名第二。

  作为系列中承上启下的重要一环,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》的票房表现虽然没有达到预期,但依然足以坐稳榜单首位。周五这部影片再添656万美元,北美总票房达到2.42亿。这个数字与前作相比依然稍逊一筹,《饥饿游戏2:星火燎原》去年同期收获了3.17亿。如果不出意外,2.42亿的成绩在经过这个周末或者下周早些时间就会顺利突破2.6亿,也就是说会超过《美国队长2》的2.597亿成为北美年度第二大卖座影片。排在第一位的是《银河护卫队》的3.32亿。

  《恶老板2》以274万美元排名第二位,比上周五下跌了56%,对于感恩节过后的这周来说这样的跌幅已经很理想(前五名中其他影片的跌幅均在67%以上)。不过这部喜剧的总票房刚刚突破3000万,这样的成绩对于片方来说还是很失望的。

  《马达加斯加的企鹅》周五的票房数字停留在238万,如果这个周末表现出色,预计可以再拿下1000万-1100万。排在企鹅们身后的是《星际穿越》,周五再下214万,北美总票房已经达到了1.52亿。另一部动画大片《超能陆战队》周五收获了181万美元,北美总票房1.71亿。

  此外,恐怖片《金字塔迷踪》于12月5日在500家影院开画,周五收获了45.8万,周末预计可以突破100万。许多颁奖季热门影片也都纷纷上映,让-马克·瓦雷执导的《走出荒野》开局不错,周五在21家影院开画之后,当天就收获了16.5万。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多