网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯特·温丝莱特再拍喜剧

与阿帕图公司合作拍《赤裸的朱丽叶》

2014-12-07 13:40:06 来源:Mtime时光网

凯特·温丝莱特又要演喜剧了,她将加盟《赤裸的朱丽叶》,由喜剧大咖贾德·阿帕图的公司投拍,根据尼克·霍恩比的同名小说改编。

这已经不是凯特第一次演喜剧了,不知这一次表现如何?

  时光网讯
据美国媒体的最新消息,奥斯卡影后凯特·温丝莱特将加盟一部最新的新剧作品《赤裸的朱丽叶》(Juliet, Naked),影片由喜剧大咖贾德·阿帕图的公司投拍,根据尼克·霍恩比(Nick Hornby)同名小说改编。凯特将会扮演哪个角色暂时还不确定。

  《赤裸的朱丽叶》讲述了一个女人Annie有一个音乐发烧友的男友Duncan,有一天他收到了偶像Tucker Crowe寄来的音乐小样《赤裸的朱丽叶》,视若珍宝,可是安妮听了之后却觉得很差劲。她在网上发布了对这支曲目的恶评,没想到Tucker Crowe却给她回信了,一来二去之后两个人关系日渐紧密。由于Tucker Crowe本人的作风问题,他有很多私生子找上门来,Annie在这个过程中给他出了很多主意,最后他们发展出了一段恋情。

  Jim Taylor和Tamara Jenkins将操刀剧本,贾德·阿帕图、Albert BergerRon Yerxa共同制片。杰西·派瑞兹则有望执导,他曾参与过美剧《护士当家》《衰姐们》的导演工作,拍摄过喜剧片《我们的傻老哥》

  凯特·温丝莱特已经不是第一次出演喜剧作品了,比如备受好评的《恋爱假期》,但是最近的群星喜剧《电影43》品质太差,不知道能不能通过这部电影扳回一城,她还加盟了另一部喜剧片《九九九》。影后的喜剧之路效果如何有待验证。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多