网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《蚁人》已顺利杀青

导演佩顿·里德亲自发文宣布

2014-12-07 14:18:32 来源:Mtime时光网

导演佩顿·里德在推特上亲自发布了消息,宣布《蚁人》的主要戏份杀青。《蚁人》于今年8月正式开拍,在经历了换导演等风波之后终于顺利竣工。
《蚁人》的主要戏份已经顺利完工

  时光网讯 在经历了重重波折之后,漫威第三阶段开篇之作《蚁人》终于顺利竣工,日前导演佩顿·里德在推特上亲自发布了消息,宣布《蚁人》的主要戏份全部杀青了。

导演佩顿·里德在推特上亲自发布了杀青的消息

  《蚁人》于今年8月正式开拍,大部分戏份在亚特兰大完成。在埃德加·赖特离开之后,许多影迷都担心影片的进展,但是从目前的状况来看,漫威还是迅速调整了方向,也没有完全抛弃赖特之前的工作,得以保证影片按时收工。

  影片的编剧亚当·麦凯此前在采访中透露,他们保留了赖特版剧本的一部分,之后又增加了许多更宏大的场面和一场重头戏,片子会“更加有侵略性”。同时,女主演伊万杰琳·莉莉透露,赖特的版本很有他个人的特色,但是放在整个漫威宇宙中就显得有些突兀,太强调个人风格了。由此也不难猜出赖特离开剧组的原因。

  电影版《蚁人》讲述职业骗子斯科特·朗(保罗·路德饰)拥有身体变小力量增大的超能力,他必须接受自己的英雄身份并帮助他的导师——生化学家汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯饰)保护他所发明的蚁人战服。在强大的敌人威胁下,皮姆与朗必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界。

  《蚁人》接下来就要进入后期制作阶段了,但是也难免还会返工补拍一些镜头,漫威的其他许多影片也都是这样操作的,预计明年春天会再重拍一些戏份。但这些都不会影响影片的映期,《蚁人》将于2015年7月17日登陆北美大银幕。

   编辑:提拉米苏

关键词: 佩顿·里德 蚁人
关注时光网微信

会员评论 (149)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多