网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴君如筹拍新片《金鸭》

欲邀金秀贤李敏镐演“鸭”

2014-12-07 14:15:27 来源:新浪娱乐

凭《金鸡》拿到金马影后的吴君如,对该系列电影有很深的情结,如今筹拍《金鸭》,有意注入“韩流”,欲邀当红韩星金秀贤、李敏镐、郑智薰Rain客串演鸭,圈中好友也鼎力支持。

吴君如拍《金鸭》欲引韩流
      据香港媒体报道,03年凭《金鸡》拿到金马影后的吴君如,对该系列电影有很深的情结,因此相继拍摄了《金鸡2》《金鸡SSS》,年初上映的《金鸡SSS》更得四千多万票房,更曾加了她的信心,希望《金鸡》系列可以成为香港电影的经典。

  为了更显新意,吴君如今年决定由“鸡”转“鸭”,开拍《金鸭》,除了自己亲自监制及演出之外,更大打友情牌,找圈中好友帮忙,除了好友古天乐出钱投资兼担任男主角之外,吴君如更希望可以在片中注入“韩流”,有意邀请韩国三大人气小生金秀贤李敏镐郑智薰Rain,再加上陈奕迅任达华曾志伟谢霆锋黄秋生林峰余文乐等在戏中“做鸭”,为了令电影更加有看头,吴君如更会叫陈可辛帮忙找相识多年,曾经在《情义我心知》中做过“弱智鸭”的黎明客串一角,务求《金鸭》要星光熠熠。吴君如透露有意开拍《金鸭》后,不料王晶竟然抢先开拍《鸭王》,令她非常不满,认为有人不顾道义公然拆桥,因此《金鸭》更是许胜不许败。

  圈内人透露,“开始时好多人听到都说吴君如异想天开,觉得韩国经理人怎么会理她,不过君如就不这么想,因为韩国都有好多鸭店,对鸭店文化有独特看法,而且她又不是要韩星赤裸裸,只是找他们客串,所以君如觉得不是一定没得谈,她已经找了熟悉韩国方面的朋友帮忙,试下联络韩国的经理人,至于人选方面她当然希望是当红韩星啦,像李敏镐、金秀贤、Rain之类,君如说如果有一个韩星肯拍,改剧本去韩国拍都没所谓,当然是要在香港有名气的韩星啦。如果真是去韩国拍,成本当然会大,最要紧的是给钱的老板古天乐都觉得可行。这次君如决定不做合拍片,不想因为大陆市场而有好多限制,情愿争取香港成绩,像《金鸡SSS》都收四千几万票房,单是香港收入已经不会亏本。不过这次吴君如这么紧张,最重要是她一早已经打算拍《金鸭》,怎么只是漏了少少口风,就给王晶抢拍《鸭王》,虽然两套戏级数不同,王晶就摆明卖弄性感,有不少裸露肉搏场面。君如气不顺,觉得有人抄她,所以她这次一定输不得。”

作者:赵某天   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多