网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火影忍者》明年8月推新作

推出鸣人之子独挑大梁的新电影

2014-12-07 16:01:56 来源:电影网

虽然《火影忍者》系列漫画已完结,但原作者岸本齐史宣布了最新消息——他将继续推出一部以鸣人的儿子“博人”为主人公的全新电影,并将在2015年8月上映。

岸本齐史将续写鸣人之子的传奇故事

  据报道,12月6日,日本人气动画片《火影忍者》系列剧场版完结篇《火影忍者剧场版10:完结篇》在日本全国266块大银幕上映,除了为主人公“鸣人”配音的竹内顺子外,水树奈奈中村千绘等主要声优悉数出席。同时,漫画作者岸本齐史宣布了一个令人振奋的消息,虽然《火影忍者》连载完结,但他表示将继续推出一部以鸣人的儿子“博人”为主人公的全新电影,并将在2015年8月上映,令满场观众激动欢呼。

       《火影忍者》系列漫画已于2014年11月10日在《周刊少年JUMP》上连载完结。竹内顺子用鸣人的声音宣布“总之,很难用语言来表达此刻复杂的心情,大家将在片中看到我最后的忍术。”道出了她不舍完结的内心告白。

       为鸣人的初恋女友“雏田”配音的水树奈奈坦言“没想过会是那样的结局,我感到很幸福。”谈及配音吻戏的感受,水树笑称“剧本上确实有两人接吻的戏,我总是怕哪里出错了,反复看了好几遍,真的好紧张。”

       面对《火影忍者》的完结,原作者岸本齐史也感慨:“鸣人和雏田,从小把他们画到大,我的心情其实也很复杂。我想这种心情就像是孩子们结婚那天,父母心中不舍与开心的纠结情感。”但岸本表示新作电影的故事正在筹划中,虽然《火影忍者》完结,但他的漫画创作还将继续。

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多