网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的早更女友》广州首映

周迅赞佟大为“暖男标杆”

2014-12-07 17:44:37 来源:Mtime时光网

《我的早更女友》广州首映发布会,导演郭在容携主演周迅、佟大为、张梓琳一同出席。首映现场,周迅、张梓琳两位女神对“十全大补暖男”佟大为赞赏有加。
  时光网讯 由新丽传媒出品,即将于12月12日全国公映的爱情喜剧片《我的早更女友》在广州举办了首映发布会,来自韩国的“亚洲爱情电影大师”郭在容导演携主演周迅佟大为张梓琳一同出席。首映现场,周迅、张梓琳两位女神对“十全大补暖男”佟大为赞赏有加,在被问到对于“暖男”是如何理解时,周迅更是表示,《我的早更女友》中佟大为饰演的袁晓鸥就是暖男的“行业标杆”,“把好男人的标准提高了十层楼”。而佟大为也坦言电影里的那些温馨互动,自己在现实生活中也亲身实践过,并呼吁女观众要珍惜自己错过的“袁晓鸥”。

       在电影中,周迅饰演的“早更女友”喝酒打架暴力升级,发布会当天她笑称“这是一部非常欢乐的电影,我和大为、梓琳都有很多喜感十足的互动”演起来很过瘾。而张梓琳饰演的“毒舌”闺蜜,一出口就都是成金,让她大呼突破极限,展露出从来没有的“腹黑”一面。活动现场还播放了视频《十二星座早更女》,其中种种奇葩恋爱症状让观众捧腹,周迅、张梓琳坦言这些星座特点是感情生活中的调剂品,导演郭在容则表示这些症状可能是女孩在恋爱中缺乏安全感的表现,“就像戚嘉一样,需要暖男的呵护”。

      活动现场,佟大为温馨提示女观众,一定要珍惜自己身边的“袁晓鸥”,因为很可能会错过。而周迅也称赞片中的袁晓鸥就是暖男的最新标准,“谁想做满分暖男,直接向袁晓鸥学习,他是暖男界的‘行业标杆’”。《我的早更女友》为治愈系的暖爱故事,或将在《我的野蛮女友》《我的机器人女友》之后掀起新一轮女性情感话题大讨论。郭在容表示“这将是‘亚洲女友系列’中的最强女友,但希望观众可以看到她们的强悍外表下的脆弱,去关心她们内心柔软的地方”。

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多