网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"雷神3"首曝时间线 将紧接“复联2”结尾

洛基登场 和托尔共同见证诸神黄昏

2014-12-08 10:00:00 来源:Mtime时光网

门神海姆达尔扮演者爆料《雷神3》起始时间线,将紧接《复联2》最末。洛基将和托尔一起见证仙宫之坍塌,诸神的黄昏。
  
       时光网讯 作为漫威宇宙第三阶段的重要组成部分,《雷神3:诸神黄昏》的初次曝光将会紧接在《复仇者联盟2:奥创纪元》的最后。在“雷神”系列中饰演“门神”海姆达尔的伊德瑞斯·艾尔巴表示,他、克里斯·海姆斯沃斯汤姆·希德勒斯顿在“复联2”的场景均已拍摄完毕。

  虽然艾尔巴并没有透露具体场景,但是关于这一幕的传闻已经流出。猩红女巫将会使用她的力量向雷神展示阿斯加德发生了什么,这让雷神希望能够回到阿斯加德拯救他的故乡。而洛基将会在其中扮演什么样的角色尚且不得而知。

  在《雷神2》的最后,洛基假扮了奥丁,因此推测他将会是《雷神3》的剧情催化剂。虽然洛基在任何漫威的电影中都不是主角,但是他一直扮演了很重要的角色。漫威主席Kevin Fage表示:《雷神》《复仇者联盟》《雷神2》是一个关于洛基自身成长的三部曲。并且CEO还表示,因为洛基权杖里的无限宝石,他还会在“复联3”上下两部出现。同时根据艾尔巴的爆料,有很多演职人员被召回《复联2》剧组进行一个额外的两周补拍。《每日邮报》则证实,虽然并没说说明场景,但是“抖森”也是被召回补拍的演员之一,所以他们推测在《复联2》中应该会有额外的关于洛基的镜头,但也不排除只是做修正性拍摄的可能。

  《复联2》将于2015年夏季上映,所以在拍摄已经结束的现在,他们要做的就是紧张的后期制作。《雷神3》主要剧情应该围绕仙宫的崩塌甚至是托尔或者洛基之死。在漫画中,洛基正是在这一阶段死亡。不过考虑到漫威之前已经表示洛基确认会于《复仇者联盟3》中出场,所以他的粉丝应该无需太过担心。

  时光TIPS:《雷神3》的副标题是“诸神黄昏”,这是北欧神话预言中的一连串巨大劫难,包括造成许多重要神祇死亡的大战【奥丁(Odin)、索尔(Thor)、弗雷(Freyr)、海姆达尔(Heimdallr,古北欧语:Heimdallr)、火巨人(Muspel)、霜巨人、洛基(Loki)等】,无数的自然浩劫,之后整个世界沉没在水底。然而最终世界复苏了,存活的神与两名人类重新建立了新世界。瓦格纳为这一场景撰写了不朽的音乐。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多