网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阮经天新作《纽约纽约》开机

关锦鹏监制、张叔平加盟助阵

2014-12-08 14:55:39 来源:Mtime时光网

阮经天新作《纽约纽约》开机,搭档杜鹃、苗侨伟主演,由新锐导演罗冬执导,关锦鹏监制。
  时光网讯 由新锐导演罗冬执导,关锦鹏监制的电影《纽约纽约》(原名《纽约童话》)日前在纽约正式开机。《纽约纽约》由阮经天杜鹃苗侨伟领衔主演,讲述了发生在上世纪90年代的一个爱欲纠缠的动人故事,影片将在纽约和上海取景。

  在2014年华谊H计划的片单中,一批年轻导演的新片吸引了外界关注。其中由摄影师出身的罗冬导演的处女座《纽约童话》近日在纽约正式开机,并更名为《纽约纽约》。该片幕后阵容强大,由关锦鹏担当监制,王家卫御用美术执导张叔平也受邀加盟。台湾金马影帝阮经天将与因《中国合伙人》苏梅一角而崭露头角的杜鹃担当男女主角,香港老牌演员苗侨伟则将在片中化身神秘大佬。

  《纽约纽约》讲述了上世纪末发生在上海和纽约的一段双城故事,男主角路途(阮经天饰)将和杜鹃和苗侨伟一起,上演一段爱欲纠缠的故事。罗冬作为一名摄影师,以精致唯美的影像风格获关锦鹏大力提携,重现上世纪90年代末上海的纸醉金迷。阮经天日前也化身为片中人物发布微博:“纽约,我是路途,我来了!一段上世纪末连接两座城市14500公里的故事,一个由欲望所控制的骗局……”苗侨伟转发鼓励道:“纽约欢迎你,拍摄一定顺利,我们一起加油。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多