网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阮经天新作《纽约纽约》开机

关锦鹏监制、张叔平加盟助阵

2014-12-08 14:55:39 来源:Mtime时光网

阮经天新作《纽约纽约》开机,搭档杜鹃、苗侨伟主演,由新锐导演罗冬执导,关锦鹏监制。
  时光网讯 由新锐导演罗冬执导,关锦鹏监制的电影《纽约纽约》(原名《纽约童话》)日前在纽约正式开机。《纽约纽约》由阮经天杜鹃苗侨伟领衔主演,讲述了发生在上世纪90年代的一个爱欲纠缠的动人故事,影片将在纽约和上海取景。

  在2014年华谊H计划的片单中,一批年轻导演的新片吸引了外界关注。其中由摄影师出身的罗冬导演的处女座《纽约童话》近日在纽约正式开机,并更名为《纽约纽约》。该片幕后阵容强大,由关锦鹏担当监制,王家卫御用美术执导张叔平也受邀加盟。台湾金马影帝阮经天将与因《中国合伙人》苏梅一角而崭露头角的杜鹃担当男女主角,香港老牌演员苗侨伟则将在片中化身神秘大佬。

  《纽约纽约》讲述了上世纪末发生在上海和纽约的一段双城故事,男主角路途(阮经天饰)将和杜鹃和苗侨伟一起,上演一段爱欲纠缠的故事。罗冬作为一名摄影师,以精致唯美的影像风格获关锦鹏大力提携,重现上世纪90年代末上海的纸醉金迷。阮经天日前也化身为片中人物发布微博:“纽约,我是路途,我来了!一段上世纪末连接两座城市14500公里的故事,一个由欲望所控制的骗局……”苗侨伟转发鼓励道:“纽约欢迎你,拍摄一定顺利,我们一起加油。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多