网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微爱》曝终极预告 王宝强、文章客串

Angelababy陈赫发布会重现撕名牌、跳指压板

2014-12-08 15:43:53 来源:Mtime时光网

《微爱之渐入佳境》发布会曝光终极预告片,姜武、毛阿敏、王宝强、蒋雯丽、佟大为、文章以及导演顾长卫客串,主演Angelababy、陈赫现场撕名牌、跳指压板直接玩high。

《微爱之渐入佳境》终极预告片

  时光网讯 12月8日,贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》在京举行“贱入佳境”主题发布会,并曝光电影终极预告,姜武、毛阿敏、王宝强、蒋雯丽、佟大为、文章以及导演顾长卫,都以片中造型一一出镜,此外,因《奔跑吧兄弟》为观众喜欢的 杨颖Angelababy、陈赫还携另外两位主演张鲁一曹璐在现场玩起撕名牌、跳指压板的游戏,为即将在12月24日上映的该片卖力宣传。

  在主创介绍创作初衷、角色等常规环节,发布会并无太多亮点,除了导演顾长卫因腼腆和口齿不清的“呆萌状”连连引发笑场。直到游戏环节掀起全场热潮,首先导演顾长卫变身片中角色——大厨,为主创煮起饺子,而后Angelababy、陈赫、张鲁一、曹璐换装玩起“跑男”里的撕名牌大战,与一般发布会上演员只是做做样子不同,几位演员直奔玩high的状态,陈赫到最后甚至累得满头大汗,玩性大发的Angelababy还现场邀请记者和观众上台体验指压板游戏,整个会场回响着参与者们被“扎脚”的尖叫声。

↓点击播放发布会现场视频↓

  因为是“贱入佳境”发布会,所以以“贱”闻名的陈赫自然成为调侃焦点,本想为自己树立“安静的美男子”形象但终告失败,陈赫在众人起哄下承认自己“人贱合一”、“独孤九贱”,甚至自嘲“至今为止做的最贱的事就是活着”。陈赫还表示,自己在片中作为“微男”一名,能追到“威女”Angelababy“靠的就是贱”,而对陈赫的贱式追求,baby的应对方式则是各种虐,除了“干嘛、呵呵、去洗澡”之类的不理睬,她还有不少掌掴陈赫的戏。甚至有一场在极度寒冷的天气里,足足抽了陈赫60个巴掌,陈赫苦笑那一幕实在不堪回首,“真的有魂魄被一巴掌打走又飘回来的感觉”。

  女主角Angelababy最后也回应了此前黄晓明宣称的“《撒娇女人最好命》票房过十亿就宣布婚讯”的消息,她笑言:“那就只是个玩笑而已,求求大家别催我了,所有事情都随缘,但我保证有好消息一定会告诉大家的。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多