网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗琳将出12篇哈利波特小故事

圣诞节为粉丝发福利 马尔福家族秘密待揭晓

2014-12-08 16:37:18 来源:Mtime时光网

从12月12日开始,J·K·罗琳将通过Pottermore网站每天发布一篇关于魔法世界背景故事的新文章,全部内容会与《哈利·波特与混血王子》紧密相连,马尔福家族的秘密也将被揭开。

Pottermore的“猫头鹰”送来圣诞大礼包

  时光网讯
《哈利·波特》系列小说的作者、《神奇动物在哪里》电影的剧本主笔J·K·罗琳又给“哈迷”发福利了,这一次来自Pottermore网站的“猫头鹰”送来的是份足料圣诞大礼。

  从12月12日开始,罗琳将通过她的互动式哈利波特百科网站“Pottermore”每天发布一篇关于魔法世界背景故事的新短文。这次Pottermore的圣诞大放送包含12篇新文章,将在圣诞节前夜发布完毕。这次发布的内容将与《哈利·波特与混血王子》的故事紧密联系。据悉除了一篇鬼魂的故事、若干关于魔药的故事、佛罗林冰激凌店主的故事(《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》电影中有冰激凌店的布景和戏份,不过没有被正片采用),还会有《混血王子》中重要的主线人物——德拉科·马尔福家背后的秘密将被罗琳一一揭开。

德拉科·马尔福是《混血王子》故事的主线人物

  Pottermore网站为哈利波特迷提供了一个深入探索魔法世界的空间,注册会员可以按照7本《哈利·波特》原著的章节顺序与哈利一起踏上旅程。用户可以体验到与电影和书中一样的分院仪式,可以在对角巷闲逛购物、在教室里学习熬制魔药、参加巫师决斗,每个参与者的表现都会影响到所在学院的分数然后决定到霍格沃茨学院杯的归属。Pottermore的特别之处还在于,罗琳本人提供了网站中所有涉及魔法世界的细节与内容,包括分院仪式的问题和魔药名称、配方等等。

  每隔一段时间,Pottermore网站就会解锁新的章节和罗琳提供的新故事。比如今年夏天的魁地奇世界杯短文与秋天的乌姆里奇揭秘文章就给哈迷们带来了不小的惊喜。网站中不断更新的魔法世界细节,不仅是罗琳女士构建出庞大魔法世界的外延与分享,也多少会涉及未来《神奇动物在哪里》电影系列的历史背景。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多