网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡郭敬明首度合作

制作科幻爱情喜剧《从天儿降》

2014-12-08 22:00:14 来源:Mtime时光网

郭敬明和章子怡联手张艺谋御用剪辑,陈正道导演担纲艺术总监,新片《从天儿降》正在筹备中。
  时光网 当下娱乐圈,演而优则导、星二代则导屡见不鲜。近日,科幻爱情喜剧电影《从天儿降》公布了主创阵容,则开辟了“剪而优则导”的先例。影片由魏民搭档其兄弟魏楠联手导演,更有章子怡、魏楠联手担任制片人,郭敬明任总监制,陈正道任艺术总监。

  一个略显古怪的片名让《从天儿降》从天而降,更令人惊讶的是影片联合了章子怡、郭敬明两位演艺圈旗帜人物的首度合作。章子曾担任《非常完美》、《非常幸运》的制片人,《从天儿降》则是她三度担任制片人的电影作品。同时,凭借《小时代》电影系列入主“十亿导演俱乐部”的郭敬明,也将跨刀担任《从天儿降》的总监制,这也是他除了自己的《小时代》系列之外,首次为其它电影担纲总监制。

  此外,《从天儿降》邀请台湾导演陈正道担纲艺术总监。陈正道曾导演《101次求婚》《催眠大师》《重返20岁》等电影,连续与黄渤徐峥等人合作,皆取得不俗票房成绩。此番为《从天儿降》出任艺术总监,则是导演魏民、魏楠兄弟对他在喜剧方面才能的绝对信任。

  据悉,影片讲述了一对夫妇在求子过程中,从天而降一个“意外之子”的故事,整体氛围颇有科幻喜剧的韵味。影片制片人兼导演之一魏楠驰骋演艺圈多年,被媒体和业内称为中国电影视觉化营销创始人。《金陵十三钗》、《归来》、《心花路放》等由魏楠参与的电影票房均取得好成绩。除了电影视觉化营销领域,魏楠更在影视圈担任多种身份:张艺谋御用制作人,北京追踪者文化传媒有限公司总裁,并前后出任《归来》等影片策划及要职。

  与魏楠搭档《从天儿降》导演的是他的哥哥魏民,此番《从天儿降》的剧本也出自他手,两兄弟执导《从天儿降》并能够力邀多位大牌担任幕后,可以说是厚积薄发的结果。

  目前电影主演阵容尚未公布,而担任制片人的影后章子怡及总监制郭敬明能否出演角色也让人期待。同时多年做为张艺谋御用制作人的魏楠,此次电影处女座,张艺谋导演能否参与其中也令观众翘首期盼。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多