网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

歌舞片《安妮》纽约全球首映

迪亚茨、杰米福克斯等众星闪耀

2014-12-08 22:09:05 来源:Mtime时光网

音乐剧改编电影《安妮》日前在纽约举行了全球首映,卡梅隆·迪亚茨、杰米·福克斯、Jay-Z和威尔·史密斯等众多主创现身出席。
  时光网纽约讯 当地时间周日,根据1977年的百老汇同名舞台剧改编的歌舞片《安妮》在纽约Ziegfeld剧院举行了全球首映礼。主演卡梅隆·迪亚茨杰米·福克斯奎文赞妮·瓦利斯,导演威尔·古勒以及制作人Jay-Z威尔·史密斯等主创纷纷现身首映礼。虽然很多大腕到场,但片中的动物演员也相当受爱戴。零度以下的严寒也阻止不了年轻粉丝们的热情,他们纷纷围在红毯两边等待自己喜欢的明星——金毛寻回犬Marti的登场。

  这次的电影是一个全新版本的《安妮》,故事被设定在现代的纽约。小孤女安妮(奎文赞妮·瓦利斯 饰)自幼父母双亡,在孤儿院过着非人生活。直到有一天,百万富翁威尔(杰米福克斯 饰)把安妮接到自己家中,并以此作为他竞选市长的一种PR手段。久而久之,他们发现两人其实比想象中更需要彼此。

  导演威尔·古勒在首映礼上说:“我对《安妮》这出剧最大的共鸣便是安妮身上的乐观主义 ,她永远都不会放弃,即使她身边的人想要她放弃。就这样,她为自己重新找到了一个家。所以我们把这个理念用Charles Strouse的音乐和Martin Charnin的歌词重新包装,希望能将此传达给新一代的年轻观众。”

  Jay-Z与威尔史密斯也是该片的制作人,新版《安妮》的音乐在曲风上更贴近hip-hop 与流行音乐。而邀请曾获格莱美提名的澳大利亚歌手Sia为电影撰写四首新歌也非常大胆。Sia表示,自己小时候就是音乐剧《安妮》的粉丝,所以这项工作对她而言压力山大。“这真的太难了,但我也真的尽力了。”

  在片中,奥斯卡影帝杰米福克斯与小童星奎文赞妮·瓦利斯有很多对手戏。奎文赞妮说,这位“前辈”还会在片场给她很多建议。“杰米经常告诉我要做自己,然后……享受乐趣!” 奎文赞妮说。

  日本著名音乐人平井坚也是《安妮》原版音乐剧的粉丝,他还曾经和62名管弦乐团的成员一同录制了一版《安妮》的经典歌曲《Tomorrow》。这次他为了电影也特地赶到纽约,还在首映礼之前给杰米福克斯以及卡梅隆迪亚茨演唱了这首歌。

  “我的天啊,我和杰米以及迪亚茨聊上了,他们真的特别Nice。他们听了我唱的《Tomorrow》,然后杰米突然就弹起了钢琴,我就和他这么一起唱了起来。我特别感动,真希望未来能和他一起录首歌。”平井坚表示,自己还是一个孩子的时候《安妮》这部音乐剧就非常有名了,他也在安妮身上学会了如何面对困难永不言弃的精神。

  在影片放映之前,导演威尔·古勒做出最后的陈词:“我希望人们能相信这是一个真实的故事,而不是一个童话故事。美好的结局并非只在虚构的世界中才有,每个人都可以有自己的童话故事,它可以发生在任何地方,即使是纽约这种冰冷的大都市中。”

作者:Stevie Wong   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多