网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美媒调侃"变4"奥斯卡前景

讽刺评委口味任性高冷

2014-12-09 08:10:21 来源:Mtime时光网

随着奥斯卡颁奖季序幕拉开,一年一度奥斯卡“供你参考”海报隆重出炉,各大电影公司以此扩大影片宣传力度。日前,派拉蒙砸重金公关,并推出《变4》等影片“供你参考”的官方海报来吸引评委眼球。

“供你参考”版《变形金刚4》海报

  时光网讯 《为奴十二年》《逃离德黑兰》《国王的演讲》《艺术家》《变形金刚4》,你能从这些电影中发现什么共同点呢?派拉蒙的答案是:都是最佳影片喽!

      随着奥斯卡颁奖季序幕拉开,一年一度的奥斯卡“供你参考”(For Your Consideration)海报也隆重出炉,各大电影公司以此扩大影片宣传力度,蓄势待发征战颁奖季。日前,派拉蒙砸重金公关,在各大媒体上刊登广告,并推出《变形金刚4》“供你参考”的官方海报,希望那些手里有选票的评委们可以在评奖的时候考虑到他们的电影:《变形金刚4》就是最受瞩目的一部。这一举动也引来了其它媒体的热议,并调侃“我就喜欢爆炸”的迈克尔·贝是否能配得上奥斯卡最佳导演这个奖项。据悉,《变形金刚4》目前已获得了10亿美元的全球票房。此外,派拉蒙为了宣传自己的电影,还推出了《星际穿越》、《宙斯之子:赫拉克勒斯》、《塞尔玛》等“供你参考”版海报,以此来吸引评委的眼球。

  美国媒体认为:奥斯卡评委会常年选择一些“特别”的影片作为最佳影片,经常被普通观众大呼不公、奇怪和冷门。不过,即使奥斯卡改变自己的口味和气质,《变形金刚4》离奥斯卡还有很长的一段路要走。不过,《变形金刚4》能否配得上奥斯卡奖的疑问倒是引出了另一个问题:奥斯卡奖通常告诉我们一年中最优秀的电影,而这些电影却经不起票房的考验,那么为什么不去考虑一下在商业上取得成功的电影?

  回顾一下历史,《变形金刚》前三部其实都入围了当年的奥斯卡最佳视效奖提名,这一奖项提名,但最终都与奥斯卡失之交臂。《变1》输给了大白熊《黄金罗盘》,《变2》输给了《阿凡达》,《变3》输给了“一个小孩子”《雨果的秘密》。今年,最佳视觉效果奖10强入围名单也已出炉,《变形金刚4》顺利入围。美国媒体表示:似乎也没什么遗憾,奥斯卡评委就是任性,口味在一定程度上决定了奖项的归属。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多