网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《依然爱丽丝》首曝预告片

朱丽安·摩尔冲奥之作 或助其加冕影后

2014-12-09 09:35:30 来源:Mtime时光网

朱丽安·摩尔能否成功加冕奥斯卡影后已成为本年度奥斯卡的最大看点之一。今日,她的冲奥之作《依然爱丽丝》发布了首支预告片,影迷们有机会一睹她在这部影片中的惊人演技。
  

朱丽安·摩尔能否成功加冕影后?

时光网讯
从已经公布的各大影评人奖项来看,朱丽安·摩尔毫无疑问是奥斯卡最佳女主角的最热门选手。今日,让她获得众多影评人赞誉的《依然爱丽丝》发布了首支预告片,影迷们终于有机会一睹摩尔的惊人演技。

  《依然爱丽丝》中,朱丽安·摩尔饰演的一位事业有成、家庭幸福的成功女性。她是哈佛大学认知心理学教授、知名的语言学家,丈夫也是哈佛教授,三个孩子都已长大并各有自己的追求。但五十岁那年,她被诊断患上了阿尔兹海默病,她的记忆跟不上遗忘的脚步,她渐渐记不起女儿的名字、想不起丈夫的面孔,她眼中世界的模样也在不断改变。但是,在家人的浓浓爱意陪伴下,她勇敢地为每一天而活,为当下而活。

  如果摩尔此次可以顺利提名奥斯卡最佳女主角,这将是她第五次获得奥斯卡提名,此前她曾因《不羁夜》(1997)、《爱到尽头》(1999)、《时时刻刻》(2002)以及《远离天堂》(2002)等影片获得提名。

  《依然爱丽丝》由《成人式》《最后的罗宾汉》导演理查德·格拉泽执导,与朱丽安·摩尔一同出演该片的还有“暮光女”克里斯汀·斯图尔特亚历克·鲍德温以及凯特·波茨沃斯等。影片此前已在多伦多电影节上放映,接下来将于2015年1月16日在北美公映。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多