网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《邦德24》首曝片场照宣布开拍

M夫人办公桌摆件"神秘"现身

2014-12-09 09:26:56 来源:Mtime时光网

《邦德24》目前已经正式进入拍摄阶段,今日影片官方推特发布了一张片场照。而这张照片中似乎隐藏着一些玄机······
  时光网讯  《邦德24》已经确定了影片片名和演员卡司,电影的开拍工作也随之开始。今日,《邦德24》官方推特贴出了影片记录了第一天拍摄情况的场记板,宣布影片已经进入拍摄阶段。除了预示影片开拍,这张图片似乎还有其他引申的含义。


《邦德24》开拍第一天使用的场记板

  在场记板右上方那个狗狗摆件,是影片中邦德送给M夫人的礼物,曾在《007:大破天幕杀机》片尾出现。在M夫人去世后,娜奥米·哈里斯饰演的伊芙把这个摆件还给邦德,说道:“也许她用这种方式告诉你应该选择一份办公室工作。”有外媒分析,狗狗摆件象征着M夫人与邦德之间的关系,而它出现在这张照片中,必然在《邦德24》起到一定的作用。

  《邦德24》定名为《Spectre》,这一片名其实与“魔鬼党”——S.P.E.C.T.R.E.重名(Special Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion的缩写)。“魔鬼党”是伊安·弗莱明的原著小说中的一个虚构的国际性犯罪组织,其首脑贝洛福则是主角詹姆斯·邦德的最终敌人。其他的核心人物尚有诺博士、艾米利欧·拉果等人。目前已经确认出演反派的克里斯托弗·瓦尔兹将在影片中饰演角色名为奥本豪恩,而这个奥本豪恩到底是何许人也,与贝洛福是何种关系,目前尚未可知。此外,丹尼尔·克雷格拉尔夫·费因斯本·威士肖、娜奥米·哈里斯等演员将悉数回归,戴夫·巴蒂斯塔安德鲁·斯科特蕾雅·赛杜莫妮卡·贝鲁奇成为新加盟成员。

  《邦德24》将于2015年10月23日和2015年11月6日分别在英国和北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 邦德24 开拍 M夫人 007
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多