网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《诸神之怒》男星加盟拉塞尔新片

《发明主妇》中出演詹妮弗劳伦斯前夫

2014-12-09 10:26:42 来源:Mtime时光网

委内瑞拉男星埃德加·拉米雷兹加盟大卫·O·拉塞尔的新片《发明主妇》(Joy)。影片讲述“一位家庭主妇靠发明白手起家的故事”,埃德加·拉米雷兹出演女主角詹妮弗·劳伦斯的前夫。

埃德加·拉米雷兹加盟拉塞尔新片,与詹妮弗·劳伦斯演夫妻

  时光网讯 据外媒消息,委内瑞拉男星埃德加·拉米雷兹《诸神之怒》《谍影重重3》《刺杀据点》)将在大卫·O·拉塞尔的新片《发明主妇》(Joy)中扮演"大表姐"詹妮弗·劳伦斯的前夫。

  影片讲述“一位家庭主妇靠发明白手起家的故事”,故事的主人公Joy Mangano是纽约长岛的一位单亲妈妈,独自抚养三个孩子。她在1990年发明了“神奇拖把”,风靡全美,创造了500万把的惊人销量。Joy因此从一名普通的家庭主妇摇身一变成为企业家,除了拖把,Joy还改良了衣架、电熨斗等家用用品,拥有100多项专利,有自己的设计公司,还时不时地出现在电视购物网的节目中。

  女主角Joy Mangano由詹妮弗·劳伦斯饰演,这是导演大卫·O·拉塞尔和御用“缪斯”詹妮弗·劳伦斯的三度合作(继《乌云背后的幸福线》、《美国骗局》之后),曾出演《乌云背后的幸福线》的罗伯特·德尼罗和布莱德利·库珀也确定回归,罗伯特·德尼罗将会出演Joy的父亲,而库珀的角色尚未公布,此前,大卫·O·拉塞尔表示会为库珀专门创造角色。

  《发明主妇》将于2015年2月正式开拍,影片由二十世纪福斯公司出品,计划12月25日圣诞档登陆北美,档期内会遭遇《碟中谍5》《功夫熊猫3》等大制作影片,选择这个档期显然就是为了角逐翌年奥斯卡而准备的。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多