网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟2》导演终确定

曾导《地球回音》 面具男或在续集登场

2014-12-09 11:14:18 来源:Mtime时光网

《忍者神龟2》再传新消息。“面具男”凯西·琼斯是否会在续集出现已在制作人们的议程之上。此外,影片也确定新导演将由《地球回音》导演戴夫·格林担任。
还记得“牛头”、“猪面”以及凯西·琼斯么?

  时光网讯 今年秋天,《忍者神龟:变种时代》在中国内地上映,“米开朗基罗”、“拉斐尔”、“多纳泰罗”以及“达芬奇”等童年“小伙伴”重回大银幕。影片最终内地票房3.85亿元,全球票房为4.77亿美元。影片随即敲定续集,并将于2016年6月3日北美上映。

续集导演戴夫·格林(持摄影机者)

  今日,《忍者神龟2》传出新消息,影片两位制作人安德鲁·福姆布拉德·福勒在接受巴西媒体采访时透露,影片不仅已确定将由《地球回音》导演戴夫·格林执导,而影迷呼声很高的“义警”凯西·琼斯也正在讨论之中,有望在续集中出现。

  《忍者神龟》由《洛杉矶之战》导演乔纳森·理贝斯曼执导。现在续集换导演不免让人生疑。虽然目前原因还未明朗,但有知情人称派拉蒙在续集上想要有新的突破,于是他们开始搜寻不同的导演。戴夫·格林曾执导《地球回音》,较受青少年们欢迎,由于派拉蒙将《忍者神龟》的主要受众人群定在青少年人群上,戴夫·格林似乎是他们想要找的导演。

  导演的事情敲定了,原动漫角色的引入也就正式提上了日程。目前,制作人们正考虑让凯西·琼斯出现在续集中。一旦凯西·琼斯确认将出现在《忍者神龟2》中,这将是这一角色第二次登上大银幕。早在1990年版的斯蒂夫·巴伦执导的《忍者神龟》中,伊莱亚斯·科泰斯就曾经饰演过这一人气角色。凯西·琼斯是一名善良正直的纽约青年,因为看不惯流氓恶棍的行径,通过自学练出一身功夫,善用曲棍球棍、高尔夫球杆、棒球棒等体育器材攻击对手,与神龟不打不相识后,常与他们联手惩恶除奸。

  

“牛头”、“猪面”概念图

此外,漫画中,凯西·琼斯与女记者艾普丽尔之间有着说不清道不明的关系,所以如果这次他被引入《忍者神龟》续集,很有可能会谱写两人之间的浪漫情节?

  截止目前,除凯西·琼斯外,史莱德圈养的小混混“牛头”(Rocksteady)和“猪面”(Bebop)此前也被曝出将在续集中出现。想要知道这两位在续集中什么样,或许可以看看此前《忍者神龟:变种时代》的概念图,其中已包含了这两名角色。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多