网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影"爸爸的假期"春节上映

王岳伦:票房不好对不起女儿

2014-12-09 11:53:12 Mtime时光网

王岳伦执导的《爸爸的假期》将于明年春节档期上映。林志颖首次出演大反派,郭涛、张亮、甚至包括导演自己,都要出演打斗戏份,石头、Kimi、天天和Angela也要拿起剧本背台词。

导演王岳伦对《爸爸的假期》信心满满

      日前,导演王岳伦出席某活动,他执导的《爸爸的假期》荣获“2015年春节档最值得期待电影”奖。颁奖台上他心情大好,还大方分享了自己和女儿Angela之间的开心趣事,“我今天来这里颁奖之前,我女儿问我,爸爸你要去干什么,我说我要去领一个电影的奖项。她说爸爸你的电影还没上映呢,我当时还真的不知道该怎么向她解释。”

      面对女儿的期待,王岳伦称“电影如果不过十亿,就对不起这个奖项,对不起女儿。”
      颁奖结束后,王岳伦在后台接受了记者的采访。他表示,这次《爸爸的假期》是一部真正意义上适合全家人一起观看的剧情片。电影拍摄周期长达三个多月,剧组特意赶赴韩国取景拍摄了两个多月,在北京也拍摄了一个月,总体来说是一部很用心的电影。

      作为一部剧情片,《爸爸的假期》里每一个人物都是有故事的,每一位演员也都用心投入创作,接受各种相当困难的挑战。据了解,郭涛张亮、甚至包括导演自己,都需要实打实地出演打斗戏份。林志颖甚至一改往日的正面形象,出演了一回大反派。石头、Kimi、天天和Angela也要拿起剧本背台词,萌娃们都非常认真努力。

      王岳伦坦言,对于《爸爸的假期》而言,真正的挑战是他自己以及参演的五个家庭,“今年年初《爸爸去哪儿大电影》的票房佳绩就是由五个家庭共同创造的,所以我们真正需要超越的就是自己。”

      据悉由王岳伦执导,郭涛、林志颖、张亮、王岳伦、田亮主演的电影《爸爸的假期》将于2月19日大年初一全国上映。

 

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多