网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头脑大作战》再添新成员

黛安莲恩加盟配音 更多剧情曝光

2014-12-09 13:48:55 来源:Mtime时光网

黛安·莲恩和凯尔·麦克拉克伦双双加盟皮克斯新片《头脑大作战》,导演彼特·道格特透露了更多细节和拍摄手法。
黛安·莲恩和凯尔·麦克拉克伦双双加盟《头脑大作战》

  时光网讯 皮克斯全新作品《头脑大作战》又添新成员,在公布了一系列的配音演员之后,今日皮克斯宣布,黛安·莲恩凯尔·麦克拉克伦将双双加盟,为小女孩莱利的父母配音。同时影片也有更多细节曝光。

  《头脑大作战》以人类的五种情绪为主角,这些情绪被具象为五个性格迥异的小小人,生活在人们的头脑中。故事讲述了小女孩莱利·安德森(Riley Anderson)在举家搬到旧金山之后因为对生活环境不适应开始闹情绪。动画片中你会看到几个小人在她的头脑里是如何生活的,他们之间的关系并不融洽。除了会展现莱利的大脑之外,镜头还会时不时地穿越到莱利父母的头脑中,看看成年人的情绪是怎么运作的。

影片新剧照。看似平静的晚餐其实情绪们已经乱成一团

  谈及父母的角色,导演彼特·道格特说道,他们也会是影片的关键人物,鉴证一个每天乐呵呵的小姑娘是如何经历青春期的。在展现莱利和父母的头脑时,他们也对情绪的形象做了不同的处理,莱利的情绪们更加卡通和欢快,而父母的情绪则更接近真实人物。比如老爸的脑中小人们都是长着胡子的。

  彼特·道格特说,我们在生活中都只能看到表面事物,表面上看起来我们可能只是在开车、吃饭,但头脑中的活动去无比复杂。“我们会用镜头快切来展现你脑中小人们的动作是如何影响了你的行为,外表看上去很平静的一顿晚餐,其实三个人脑中的情绪都在不停地折腾,乱成一团。”

   编辑:提拉米苏

关键词: 头脑大作战
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多